O que aconteceu
4Interações da reclamação
SOMA TRADE IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu
28/07/2026 às 14:19
Olá, Tarcísio.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Nós atuamos como importadora/distribuidora do produto, não sendo a vendedora final.
Ainda assim, queremos ajudar você a resolver essa situação. Nossa equipe já estará em contato com você no número informado aqui para dar andamento ao seu caso.
Seguiremos acompanhando para garantir que sua demanda seja atendida.
SOMA TRADE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA.
SOMA TRADE IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu
28/07/2026 às 16:47
Prezados,
Conforme contato realizado diretamente com o reclamante, analisamos as informações apresentadas e verificamos que o produto mencionado nesta reclamação não é importado, distribuído ou comercializado pela SOMA TRADE.
Após a devida verificação, constatamos que esta manifestação foi registrada para o CNPJ incorreto, não sendo esta empresa a responsável pelo produto ou pelo atendimento relacionado à demanda apresentada.
Diante do exposto, solicitamos, por gentileza, que esta reclamação seja removida ou direcionada à empresa efetivamente responsável pelo produto, a fim de que o registro reflita corretamente os fatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
SOMA TRADE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foi positivo