O que aconteceu
Boa tarde,fiz uma compra de um transmissor mvavewp1,gostei muito excelente e usei durante mais ou menos 7meses,e essa semana sem nenhuma razão aparente, o receptor parou de funcionar,não carrega e nem liga,como gostei demais da qualidade do transmissor, tô tentando comprar só o receptor mais nenhum fornecedor,mercado livre,shopee ,até o aliexpress,se negam a vender e dizem que só o par,mas como assim?
Gostaria de uma ajuda pra adquirir apenas o transmissor, não tô querendo nada de graça, apenas economizar, pois o transmissor tá perfeito..Só o receptor que deu ruim,
Podem me enviar um contato pra eu resolver isso?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SOMA TRADE IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu
01/06/2026 às 11:28
Olá, Edinaldo.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar. Nós atuamos como importadora/distribuidora do produto, não sendo a vendedora final.
Ainda assim, queremos ajudar você a resolver essa situação. Nossa equipe já está entrando em contato com o revendedor para agilizar seu atendimento, e na sequencia entraremos em contato com você pelo número enviado por e-mail para dar andamento ao seu caso.
Seguiremos acompanhando para garantir que sua demanda seja atendida.
SOMA TRADE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA
SOMA TRADE IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu
02/07/2026 às 10:44
Olá, Edinaldo.
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de atendê-lo.
Conforme alinhado em nosso atendimento, buscamos uma solução para o seu caso e providenciamos o envio da peça necessária. O objeto foi postado e pode ser acompanhado pelo código de rastreamento *******.
Ressaltamos que, após a postagem, o sistema dos Correios pode levar até 48 horas para atualizar as informações de rastreamento. Pedimos, por gentileza, que aguarde esse prazo para acompanhar a movimentação da encomenda.
Permanecemos à disposição caso haja qualquer dúvida e esperamos que, com o recebimento da peça, seu equipamento volte a funcionar normalmente.
Equipe de Atendimento
SOMA TRADE IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO LTDA