Acesso problemático e comunicação falha no curso de Psicanálise

Marília - SP

03/12/2025 às 09:04

Comprei o curso de Psicanalise, sei que fui devagar pra encerrar, mas o acesso ao Instituto é pessimo, tudo que precisa tem que abrir requerimento que, segundo eles tem 15 dias pra responder, mas várias vezes passou do prazo comigo. Depois que respondem vem pedindo pra mandar email a secretaria que leva mais 15 dias pra ter respostas (no meu caso 2x passou muito mais que isso), fora que paguei pra continuar tendo acesso ao curso quando expirou e pra fazer o relatório final recebi a resposta que nao podia porque tinha expirado, ou seja, a comunicação entre eles é péssima, pois a gente paga e a secretaria não comunica ao pessoal dos requerimentos, isso fez atrasar ianda mais meu prazo (vários e-mails trocados e eles não assumem os erros/pouco caso total). Fora que a parte do relatório final foi super mal explicada, sem apoio nenhum e a base não é tão boa e suficiente para o tanto que exigem no relatório final. Resumindo, nao quero solução, pois desisti de finalizar, teria até o fim deste mês, mas cansei. Não comprem este curso, não façam nada nesta Instituição, ensino fraco, atendimento péssimo. Desisto, prefiro ficar sem o certificado, o barato saiu caro, vou pagar outra Instituição e fazer um novo curso de Psicanálise.