Cobrança de contrato inexistente e assédio por ligações

SOMMA NEGOCIOS

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Esta empresa vem me pressionando, eles falam que tenho um contrato com eles, porém não firmei nenhum contrato, apenas pedi informações eles tem todos os meus dados dizendo que estou quebrando o contrato porém não existe contrato apenas pedi informações,Ligam o dia todo em chamada que não aceita retorno, já fiz um BO no 8 DP,mas continua com as ligações sou caminhoneiro atrapalha muito.

Fora a pressão dizendo que tenho contrato com eles

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SOMMA NEGOCIOS respondeu

06/07/2026 às 09:55

Prezado Sr.,

Recebemos seu relato e lamentamos os transtornos informados.

Esclarecemos que a Somma Assessoria, em nenhuma hipótese, utiliza práticas de coação, intimidação ou qualquer forma de pressão para que uma pessoa contrate seus serviços. Nossa empresa preza pela ética, transparência e pelo respeito aos direitos de todos.

As ligações realizadas por nossa empresa são efetuadas por meio de discadora automática, exclusivamente para apresentação e oferta de nossos serviços de assessoria administrativa. Eventual interesse na contratação é sempre uma decisão livre e exclusiva do consumidor, não havendo qualquer imposição, obrigação ou constrangimento por parte da Somma Assessoria.

Caso tenha ocorrido qualquer abordagem utilizando o nome de nossa empresa de forma incompatível com nossos procedimentos, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e nos colocamos à disposição para apurar os fatos.

Somma Assessoria

Muita insistência, e ameaça

3. Resposta final da empresa

06/07/2026 às 10:13

Prezado Sr Gerson.,

Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

A Somma Assessoria não adota, nem autoriza, qualquer prática de ameaça, coação ou constrangimento em suas abordagens. Nossa política de atendimento é pautada pelo respeito, pela boa-fé e pela observância da legislação aplicável, sendo vedada qualquer conduta que possa comprometer esses princípios.

Caso o senhor tenha recebido contatos com esse teor, levaremos seu relato para análise interna, a fim de verificar a origem dos fatos e, se constatada qualquer irregularidade, adotar as medidas cabíveis.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos eventualmente ocasionados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Somma Assessoria