Atraso na entrega de compra realizada em 07/11

Jataí - GO
03/12/2025 às 11:31
Fiz uma compra no dia 07/11 e até hoje não chegou. Chega a ser um descaso essa demora. Isso porque dizem que chega em 7 dias úteis. Enganação. Chega o natal e não chega a compra.
03/12/2025 às 14:08
Olá, Patrícia.
Tudo bem?
Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Tentamos contato telefônico pelo número registrado na plataforma do RA, mas não tivemos sucesso.
Enviamos uma mensagem por WhatsApp, mas sem retorno.
Encaminhamos e-mail, e estamos no aguardo.
Iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Priscilla.
Equipe de relacionamento.
E-mail: *******
Whats:*******
04/12/2025 às 11:05
Entraram em contato comigo e me passaram o código de rastreio. Isso eu já tinha, é preciso é da minha compra. O pacote nem chegou na minha cidade ainda. Ou seja, vai passar de 30 dias. Uma compra dentro do próprio país.

08/12/2025 às 13:49
Olá, Patrícia.
Tudo bem?
Identificamos que, no rastreio, consta que o pedido foi entregue no dia 05/12. Enviamos alguns e-mails para confirmação de entrega mas não obtivemos retorno
Sendo assim estamos encerrando o seu caso conosco. Sentimos muito por toda a situação e agradecemos o voto de confiança e peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!