28/04/2021 às 17:57

ID: 123190955

Realizei consultas e exames no dia 16/04. Fui informada pela clinica que deveria acessar o portal e fazer a realização do pedido de reembolso. O problema já começou aí. Um problema enorme para conseguir cadastrar uma senha e realizar o login. Solicitei o reembolso no dia 20/04... enviei todas as notas fiscais e consultando nos dias que se passaram e nada constava. Nenhum protocolo ou estamos em análise ou o que quer que seja. Cada vez que eu realizada o login uma dificuldade enorme. Em uma semana acho que já tive 5 senhas. Não sei porque um portal tão complicado e que nem sequer funciona. Solicitei o reembolso tem uma semana e até agora nada consta. Quando dei por mim recebi um sms informando que o reembolso tinha sido enviado para pagamento. Recebi um valor que acho que não é 1% do valor que eu paguei e não cobre absolutamente nada. Só dor de cabeça até o momento e olha que foi a primeira vez que eu utilizei. Se a primeira impressão é a que fica. Sem mais.

30/04/2021 às 15:28

Prezada Sra. Vanessa, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, realizamos as devidas tratativas, a fim de esclarecermos os pontos relativos ao seu questionamento.

Gostaríamos de agradecer muito o seu contato, pois através dele, poderemos trabalhar para melhorar nossos serviços.

Esclarecemos que estamos providenciando todas as ações corretivas necessárias para melhorias do nosso APP e Portal.

É muito importante informarmos que o prazo de análise de reembolso são de até 30 dias, conforme Lei estipulada pela ANS (Agência Nacional de Saúde).

Através dos nossos contatos telefônicos, realizamos todos os esclarecimentos, retratações e orientações necessárias.

Diante das informações prestadas, reiteramos nossa política de transparência e respeito ao consumidor e nos colocamos a disposição.

Domenica
Sompo Saúde