Sonda Delivery

03/09/2015 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de agosto fiz uma compra no sonda delivery com a data da entrega escolhida para dia 01 de setembro cuja essa compra foi feito o pagamento com o próprio cartão sonda no qual já tenho um cadastro no sonda quando realizei a aquisição desse cartão.
No site diz que se precisar entrariam em contato via telefone fixo, como no meu cadastro esta somente meu endereço sem complemento então no site eu acrescentei um complemento ao meu cadastro via site como endereço, n°, casa 02, onde para o carteiro tanto faz se é casa 1 ou 2 porque é somente um portão com o numero fixo da minha residência onde minha mãe mora em cima e eu em baixo.
Bom mais já começa errado com o site querer confirmar alguns dados fia telefone fixo sabendo que pode não encontrar o comprador em sua residência pois trabalhamos e somente minha esposa estaria em casa esperando a compra, o Sonda me ligou para confirmar alguns dados e claro encontrou somente minha esposa em casa onde não sabia meu CPF e RG muito menos o ano do meu nascimento, normal né não é porque somos casados tenho que saber os dados do nosso conjugue, como minha esposa não sabia ela me mandou um whatssapp para eu passar onde passei e ela retornou a ligação para o SAC do sonda para minha surpresa ela ignorou as confirmações da minha esposa que também já tinha passado o endereço e cep e minha esposa contendo um cartão adicional meu que eles tem o cadastro né, mesmo assim ela ignorou e pediu para eu entrar em contato, como não poderia entrar pois estava em um reunião o dia todos esperei o almoço para entrar em contato pois somente essa era a única hora que ia ter disponível para entrar em contato com o Sonda.
Ao ligar para o SAC e falar com a atendente Cida passei todas minhas confirmações como RG, CPF, CEP, endereço, N° enfim a atendente também não quis dar continuidade nas minhas compras a não ser que eu encaminhasse para o e-mail do Sonda ******* a copia da minha fatura, disse que não ia encaminhar pois já estava via telefone passando todos os meus dados então simplesmente a atendente disse que meu pedido não seria entregue sem essa cópias.
O Sonda nós trata com desrespeito, pois somos cliente simplesmente eles fornece uma plataforma WEB para nós realizarmos a compra facilitando o processo mais na verdade eles dificultando sendo burocrático de mais e simplesmente ao debater essa questão com a atendente ela me disse que o sonda não fica com nossos dados quem fica é a fornecedora do cartão que é a DM Card simplesmente a atendente me desligou o telefone na minha cara ou seja ótimo atendimento do SAC.
Então resolvi ligar para a Ouvidoria que claro o sonda não tem nenhuma ouvidoria pois eu não chamaria esses setor do sonda disso pois não foi isso que a atendente Damiana me passou, a mesma defendeu a atendente anterior porque o cliente não pode ficar nervoso né tem que seguir esses padrões burocrático do Sonda onde depois de quase 40 minutos de discursão sobre o mesmo tema decidi desligar o telefone pois ela me disse que o sonda delivery não ia realizar minha entrega a não ser que eu enviasse uma copia da minha fatura para o e-mail deles porque o sonda não tem nossos dados cadastrais né, decidi desligar o telefone para minha supressa a atendente me ligou já falando que eu poderia ter desligado po telefone na cara dela ou que a linha teria caído então perguntei onde ela conseguiu meu numero e qual seria a resposta da Damiana ? a mesma pegou no sistema quando passei meus dados ou seja agora eles tem meus dados cadastrais então eles não querem entregar a minha despesa pois foi exata manente isso que o Sonda me passou pois vem com desculpa de que teria que enviar copia da fatura para eles estou fazendo minhas compras pelo site e não por e-mail, nenhuma mercado e assim simplesmente já passamos o numero do cartão e os números de segurança junto com os dados cadastrado no site.
Estou muito insatisfeito e furioso com o atendimento do SAC e da Ouvidoria, pois não me deram atenção as minhas compras no qual paguei também pelo frete o valor de quase R$15,00.
Os atendentes do sonda fazem o que querem e se não seguirmos com os procedimentos deles, até a data de hoje não tenho minhas compras e nem acesso mais ao site eu tenho porque quando entro com meu login e senha já aparece uma mensagem informando para eu ligar pro SAC do sonda e se eu ir para outro link já perde me acesso e pede meu login novamente.
Pela forma de se trabalhar o Sonda o SAC e inclusive a Ouvidoria deixando o cliente sem suas compras por causa de uma e-mail rsrs que não mudaria em nada muito menos pra questão de segurança, porque nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]ão ou clonador de cartão por mais burro que seja entrar no site se cadastra com meus dados cadastrais e realiza uma compra e manda entragar em minha residência que [Editado pelo Reclame Aqui]ão bacana esse ai vou ate contratar para fazer minhas despesas mensal pois ele sabe muito bem o que comprar para a utilização da minha família hein.
Enfim nota 10 para esses [Editado pelo Reclame Aqui]ão que o sonda tanto preza pelo nossa segurança e nota -******* pro Sonda pela falta de respeito do cliente que só quer entrar no site e realizar suas compras e mais nada.
03/09/2015 às 20:04
Ao
Site
Reclame Aqui,
Comunicamos que as informações foram direcionadas aos nossos Departamentos Responsáveis, para conhecimento e devidas providências.
Ressaltamos que os pagamentos são realizados em um ambiente exclusivo do cartão e que dependemos da confirmação da administradora para realizarmos as entregas.
Permanecemos à disposição através de nosso serviço de atendimento ao cliente no telefone******* de segunda à sábado das 8 às 22 h e aos domingos das 11 às 22h.
SAC – Sonda Supermercados.
03/09/2015 às 20:59
Enquanto isso o Cliente é prejudicado pela burocracia entro o sonda e a administradora do cartão mas o cliente não tem culpa, apenas entramos no site para realizar a compra e queremos o produto em nossa residencia pois já pagamos o frete pra isso, continuo com a mal impressão do sonda pela forma de trabalho e de atendimento que não foi confortável em nenhum momento para o cliente, o SAC ate esperamos que não resolva o nosso caso e em muitas vezes toma essa atitude de desligar na cara dos clientes mas uma atitude dessa vindo da ouvidoria acho que passou longe de mais, por esse motivo estou disposto a levar isso mais a serio pela forma no qual fui atendido e não obtive minhas compras conforme realizei no site.
24/09/2015 às 12:37
Péssimo atendimento eles trabalham em pro de respostas e não em melhoria.