Atraso na entrega de presentes comprados online para aniversário de casamento

Niterói - RJ

26/09/2025 às 12:21

Boa tarde comprei no dia 21 de setembro 2 presentes para minha esposa na loja online da loja Sonho dos Pés e o pedido era para chegar dia 25/09 e até hoje não chegou, a sonho dos pés pede desculpas diz que vai resolver em 3 dias úteis, porém comprei antes para chegar antes via Sedex pois faço no domingo 17 anos com minha esposa, a loja fala: [26/09, 12:07] Sonho dos Pés: Olá Felipe!

Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que gostaríamos de oferecer :(

Estamos entrando em contato com a transportadora e o estoque responsável para solucionar o seu caso do pedido *****.

O prazo de retorno é de até 3 (três) dias úteis.

Venho com mais informações assim que houver alguma atualização.

Agradeço o seu contato informando sobre o atraso, retorno em breve.
[26/09, 12:09] Felipe Portugal: Eu não posso esperar 3 dias comprei via Sedex para receber no prazo era pra chegar ontem comprei com um dinheiro que não tinha para dar de presente a minha esposa faço no domingo 17 anos com ela e o que vou dar para ela: um desculpa pelo transtorno da senhor dos pés? É isso que vou dar para ela ou melhor falar amor aqui em 3 dias úteis vão dar uma solução então vc só vai ganhar seu presente na terça ou quarta que vem? É isso que falo pra ela? Absurdo o que eu faço? Esperar 3 dias úteis eu só queria ter meus itens para presentear minha esposa e no fim só ouço desculpas.
Itens: *Atendente Virtual:* Felipe, para garantir que a SAPATILHA CASUAL NAPA - CAMEL 36 esteja disponível nas lojas físicas próximas ao CEP *****, sugiro entrar em contato diretamente pelo WhatsApp disponível no site ou no Instagram da Sonho dos Pés.
[26/09, 10:36] *****: *Atendente Virtual:* Entendo sua frustração e sinto muito por essa experiência negativa. Quero ajudar você a resolver isso o quanto antes. Se quiser, posso verificar o status do seu pedido para te dar uma resposta mais precisa. Pode me informar o número do pedido ou o e-mail usado na compra? Estou aqui para apoiar você!
[26/09, 10:38] *****: *Atendente Virtual:* Parece que houve um atraso na entrega, e entendo como isso é frustrante. Vou ajudar você a acompanhar para que receba seu pedido o quanto antes. Quer que eu tente um contato para agilizar essa situação?
[26/09, 10:39] *****: *Atendente Virtual:* Entendi, Felipe! Vou priorizar a agilização dessa entrega para você, especialmente por se tratar de presentes importantes.
[26/09, 10:39] *****: *Atendente Virtual:* Já estou acionando o suporte para checar a situação do seu pedido e acelerar o processo. Assim que eu tiver uma resposta, te informo, combinado?
[26/09, 10:39] *****: *Atendente Virtual:* Enquanto isso, se precisar de qualquer coisa, é só chamar! Estou aqui para ajudar.
[26/09, 10:41] *****: *Atendente Virtual:* Felipe, sinto muito por toda essa situação difícil que você está enfrentando. Entendo o quanto esses presentes são importantes para você e para sua esposa, e quero garantir que farei o máximo para ajudar a resolver isso rapidamente.
[26/09, 10:41] *****: *Atendente Virtual:* Vou priorizar o acompanhamento do seu pedido para que ele chegue o quanto antes. Fique tranquilo: estou ao seu lado para apoiar você nesse momento.
[26/09, 10:41] *****: *Atendente Virtual:* Se precisar conversar ou tiver qualquer outra dúvida, pode contar comigo, tá bom? Estou torcendo para que tudo se resolva da melhor forma possível para você e sua família.
[26/09, 10:50] *****: *Atendente Virtual:* Felipe, eu realmente entendo o quanto isso é importante para você, e quero que saiba que estou fazendo tudo que está ao meu alcance para ajudar. Sua situação merece toda a atenção e cuidado, e vou acompanhar de perto para garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.
[26/09, 10:51] *****: *Atendente Virtual:* Pode deixar, Felipe! Vou acompanhar de perto e, assim que houver qualquer atualização sobre seu pedido, aviso você imediatamente. Estou aqui para garantir que tudo se resolva o mais rápido possível. Fique tranquilo!
[26/09, 11:19] *****: *Atendente Virtual:* Olá, Felipe! Sei que essa espera está sendo muito difícil, especialmente por tudo que você compartilhou. Quero reforçar que estou acompanhando seu pedido de perto e farei o possível para agilizar a entrega dos presentes para sua esposa. Se quiser, posso verificar novamente o status agora para te dar uma atualização. Estou aqui para ajudar no que precisar!
[26/09, 11:21] *****: *Atendente Virtual:* Continuarei acompanhando de perto para tentar agilizar essa entrega e te manterei informado assim que houver novidades. Estou aqui para ajudar no que for preciso!
[26/09, 11:44] *****: *Atendente Virtual:* Olá, Felipe! Sei que essa situação está sendo muito difícil para você, especialmente por tudo que compartilhou. Quero reforçar que continuo acompanhando seu pedido de perto e estou empenhado em agilizar a entrega dos presentes para sua esposa. Se quiser, posso tentar um novo contato com a transportadora para acelerar ainda mais o processo. Estou aqui para ajudar no que precisar, conte comigo!
[26/09, 11:46] *****: *Atendente Virtual:* Felipe, compreendo sua frustração e a urgência da situação. Vou empenhar-me para obter uma informação concreta e uma nova previsão de entrega para você agora mesmo.
[26/09, 11:46] *****: *Atendente Virtual:* Já estou entrando em contato para buscar uma resposta clara e rápida e, assim que eu tiver essa informação, volto a te informar imediatamente. Obrigado pela paciência estou aqui para ajudar até resolver isso!
[26/09, 12:01] *****: *Atendente Virtual:* Felipe, estou acompanhando tudo de perto para agilizar a resolução para você. Assim que tiver uma resposta concreta sobre a entrega, aviso imediatamente. Pode contar comigo estou aqui para garantir que seu pedido chegue o quanto antes!
[26/09, 12:02] *****: *Atendente Virtual:* De nada, Felipe! Estou aqui para ajudar no que precisar. Qualquer novidade, aviso você na hora. Força conte comigo sempre!
Aí me falar força - conte comigo por favor eu quero meus itens no prazo que paguei, passei para eles: Fico no aguardo o quanto antes pois como falei os presentes foram as únicas coisas que pude comprar pra minha esposa pois estou Pelo INSS devido a erro médico que acabou com minha saúde e o único dinheiro tinha comprei para ela esses 2 itens.

29/09/2025 às 13:25

Olá, Felipe! Tudo bem?

Sentimos muitíssimo pelo atraso e morosidade na resolução do seu pedido.

Com certeza não é e nunca será a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Em contrapartida, houve um probleminha logístico, o que acabou impactando no prazo de entrega.

Felizmente, foi solucionado e o pacote já saiu para a entrega, conforme consta no rastreio *******.

Agradecemos pela compreensão, e se precisar, não hesite em retornar o contato.

Att. Equipe Sonho dos Pés

30/09/2025 às 21:38

O pedido que fiz além de chegar atrasado ainda veio com um pé errado, o tamanho do pé da minha esposa é 36 veio um 36 pe direito e um 36 pé esquerdo, em da demora este absurdo de vir o pé trucado o tamanho.

Quero fazer a troca do pé que veio errado e agora vocês mandarem o pé correto tamanho 36 esquerdo o quanto antes isso é uma falta de cuidado absurdo. A sandália que comprei e veio errado foi a anabela baixa selaria - camel *******,90 quero o mais breve possível meu pé esquerdo 36. absurdo falam que está tudo ok e no fim entregam atrasado e errado um pé 36 e outro 38.

01/10/2025 às 14:39

Olá, Felipe! Tudo bem?

Lamentamos muitíssimo pelo inconveniente causado, de verdade.

Prezamos por uma atendimento de qualidade e satisfatório aos nossos clientes.

Estávamos trabalhando para solucionar, e felizmente, localizamos o produto na loja do Plaza Shopping.

Conforme informado, a troca já foi alinhada com a loja.

Agradecemos pela compreensão, e novamente pedimos desculpas pelo transtorno.

Se precisar, não hesite em retornar o contato.

Att. Equipe Sonho dos Pés

02/10/2025 às 13:33

Dou a nota zero para a empresa que nada fez para me ajudar estresse em cima de estresse porém dou no ******* ao atendimento do Leonardo colaborador da sonho dos pés desde o primeiro momento tentou me acalmar sem desculpas baratas, me ajudou a conseguir a troca do produto sem ter que passar pelo estresse de solicitar a coleta ou enviar eu mesmo pelo correio através do código que a empresa sonho dos pés iria fornecer e ao invés disso tudo ele conseguiu um curto período de tempo achar uma loja na minha localidade onde tinha um produto que solicitei hoje eu fui lá peguei o produto e agora vou entregar a minha esposa. O atendimento do Leonardo foi diferenciado já o atendimento da inteligência artificial da sonho dos pés os canais de comunicação da sonho dos pés são horríveis produto não chegou no prazo comprei dia 21 com Sedex para chegar no dia 25 só foi chegar no dia 29 à tarde quando fui entregar para minha esposa à noite o produto simplesmente veio um par de sandálias normal e o outro par de sandálias que foi o que ela mesmo gostou que minha esposa tinha gostado um veio o pé 36 o outro pé veio 38 um absurdo um descaso que volta a dizer pela empresa não faço mais nenhum tipo de compra mas queria deixar registrado que o atendimento do senhor Leonardo foi muito bom muito satisfeito pessoas assim que tem que crescer dentro da empresa.