Belford Roxo - RJ

31/10/2022 às 23:39

Realizei uma compra através do site de duas sandálias na loja Sonho dos pés, um dos produtos veio com defeito em um pé do par. Entrei no site e verifiquei qual a orientação para troca; lá era orientado solicitar através de um sistema próprio deles e dariam todo todo direcionamento. E assim foi feito, recebi o contato com rapidez e as orientações, que solicitava o envio da sandália por correio. Enviei um e-mail verificando à possibilidade de realizar a troca em uma loja mais próxima de minha residência o que me pouparia tempo e trabalho mas a resposta foi que não é possível. Acho que tais informações deveriam ficar bem claras no site, antes do consumidor realizar a compra, acho que seria justo saber que no caso do produto vir maior ou com defeito, por se tratar de uma compra pela net e não permitir provar o produto, que será necessário enfrentar toda uma burocracia se não quiser ser [Editado pelo Reclame Aqui] e perder o seu dinheiro. Entendo que organizações tenham procedimentos mas acho de má fé incluir dificuldade quando compras pela internet são cada vez mais comuns e a maioria das lojas permitem a troca em uma loja física. Esse foi um dos motivos pelo qual comprei lá, ter opções de lojas físicas para trocar, caso necessário mas me enganei. Fiquei bem insatisfeita e arrependida com a compra.

01/11/2022 às 18:39

Olá Luciana, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno!

Estamos trabalhando para que nosso processo omnichannel esteja cada vez mais descentralizado e com melhorias ao nosso cliente.

Para entender, nós trabalhamos com 3 tipos de estoques no site - Centro de Distribuição, lojas físicas e estoques parceiros (franquias) e, quando o produto sai de um estoque parceiro não conseguimos realizar a troca em outro estoque parceiro, porém salvo exceções conseguimos em nossas lojas próprias realizar a troca de um produto de franquia.

Temos lojas próprias próximas a você que pode realizar a troca, poderia enviar ao nosso e-mail ******* a loja que ficaria viável para que possamos autorizar a sua troca?

Aguardamos o seu retorno por lá, ta bom?

Um abraço!

Equipe Sonho dos Pés
Lidiana

04/11/2022 às 13:01

Eu gostaria de saber se o cliente é algum tipo de piada para vocês? Pois conforme orientado, enviei o e-mail informando o local que ficaria mais viável para realizar a troca e a resposta foi um bem seco não é possível, só por correio, como se a pessoal que me respondeu não tivesse noção nenhuma da orientação que foi passada. Nunca tive uma experiência tão ruim com uma empresa tão grande e antiga no mercado como a de vocês. Com toda certeza não volto a comprar com vocês e não indico pra ninguém. Tenham pelo menos a decência de tornar o processo de compra do cliente menos desagradável informando como funciona a troca, caso o cliente precise, uma vez que, todas as empresas trocam nas sua lojas físicas sem problemas, mas pra vocês isso é uma dificuldade.

20/04/2023 às 19:21

Vieram responder aqui que tentariam resolver meu problema, mas fizeram esforço zero pra isso acontecer no fim das contas fiquei com uma sandália defeituosa.