Produto indisponível em estoque após compra e cobrança de frete adicional por troca.

22/08/2026 às 12:06

Fiz uma compra pelo site da empresa e lá dizia que tinha o número e o tamanho do calçado que escolhi. Paguei tudo certo no aplicativo e botei a opção de retirada pois precisava do item o mais rápido possível. No aplicativo dizia que estaria disponível para retirada no dia seguinte na unidade do Norte Shopping 1 andar. Então no dia seguinte fui lá fazer a retirada e não contava nem no sirena o pedido e não tinha no estoque a rasteirinha. Questionei oque podia ser feito e disseram que iriam tentar ver em outro lugar mas que não tinha previsão, me passaram somente o número de WhatsApp para me manter informada. No mesmo dia entrei em contato e eles me disseram que houve um erro no estoque e não iria ter em nenhum lugar o calçado que comprei. Me deram algumas opções para fazer troca e me mostraram outra cor do mesmo modelo. O problema não é nem esse até porque eu mesma disse se não tivesse poderia ser de outra cor porque estava com pressa. Mas é um absurdo constar uma coisa no sistema e eu não receber esse produto. Além de que sair de casa no dia da retirada e não tava pronto e quando questionei a entrega do outro produto que tive que escolher (o mesmo modelo de uma cor totalmente diferente) porque não tinha mais tempo, me disseram que EU teria que arcar com a entrega ou ir até a loja fazer retirada novamente. Depois de todo esse transtorno quero uma posição da sonho dos pés para me ressarcir de alguma forma.