Produto não entregue e falta de suporte da empresa após mais de um mês da compra

Recife - PE

24/07/2026 às 09:11

Fiz uma compra de 4 produtos no dia 18/06/2026 pelo aplicativo da empresa. Primeiro, começaram cancelando um produto que já havia sido pago e estava aparecendo como disponível no app sem qualquer justificativa. Recebi 2 produtos depois e o terceiro não havia chegado. Tentei entrar em contato para reivindicar o produto pelo aplicativo, mas não há qualquer área com essa finalidade. Depois de muito procurar, encontrei um whatsapp, enviei mensagem e nunca responderam. Fui atrás do email com dificuldade para encontrar o canal de reclamação e responderam apenas que o prazo para retorno era de 3 dias úteis. Os dias se passaram e não me deram retorno. Enviei um novo email e a única resposta que tive foi: "Seguimos aguardando a devolutiva da loja." Até agora, não recebi o produto, já paguei pelo produto e já se passou mais de um mês da minha compra. Sigo sem o produto, sem meu dinheiro e sem resposta. Estou totalmente insatisfeita!!

11/08/2026 às 14:56

Olá, Dayra! Tudo bem?

Solicitamos o estorno referente ao pedido ***** junto à administradora de seu cartão.

O valor estornado pode levar até 2 faturas, conforme a data de fechamento da mesma. Para mais informações, entre em contato com o seu banco :)

Qualquer dúvida, permanecemos à sua disposição!

Equipe Sonho dos Pés.