Recife - PE

29/07/2026 às 07:58

Fiz uma compra e o produto estava co data de entrega dia 22 de Julho, porem desde o dia 16 que o mesmo não foi coletado. Abri uma reclamação direto no site, porém a solicitação não foi resolvida , nem me retornaram com nenhuma solução positiva e me encontro sem oproduto até o momento.Levando em consideração que omesmo já foi faturaode pago!

08/08/2026 às 22:18

Oi, Camila! Tudo bem?

Entendemos totalmente seu relato e sua frustração, de verdade.

Vi que nosso time esta em atendimento com você pelo Ticket #***** através do canal de e-mail.

Conferi que já houve o retorno do operador logístico e que nesse momento o nosso time aguarda o seu retorno para a fianlização do seu atendimento.

Agradecemos pela compreensão, e se precisar, não hesite em retornar o contato.

Equipe Sonho dos Pés.

10/08/2026 às 15:42

Desde já informo que vocês da sonhos dos pés são responsavéis pela contratação do serviço da transportadora, visto que minha parte acaba quando o produto é faturado e pago. Desejo que vocês solucione o probelma, não me importa como, seja no reenvio de outro produto, em um casback, em um valor no site, um valor para compra em loja na minha região ou até mesmo a devolução do valor pago pois já fazem mais 7 dias que o produto não foi entregue e a cima de tudo imensamente fora do prazo e não cabe a mim consumidora arcar com o descompromisso da transportadora de não entregar o produto no prazo e ainda esperar um retorno da mesma. Caso não aja uma devolutiva da parte de vocês infelimente terei que acionar o codigo de defesa do consumidor

10/08/2026 às 15:48

desde já informo que vocês da sonhos dos pés são responsavéis pela contratação do serviço da transportadora, visto que minha parte acaba quando o produto é faturado e pago. Desejo que vocês solucione o probelma, não me importa como, seja no reenvio de outro produto, em um casback, em um valor no site, um valor para compra em loja na minha região ou até mesmo a devolução do valor pago pois já fazem mais 7 dias que o produto não foi entregue e a cima de tudo imensamente fora do prazo e não cabe a mim consumidora arcar com o descompromisso da transportadora de não entregar o produto no prazo e ainda esperar um retorno da mesma. Caso não aja uma devolutiva da parte de vocês infelimente terei que acionar o codigo de defesa do consumidor

10/08/2026 às 15:49

Atendimento pessimo em relação a entrega do produto.