07/10/2016 às 14:53

Minha amiga me presenteou com uma sapatilha adquirida terça feira 04/10, na loja do shopping Plaza em Niterói. Como ficou apertada, levei para trocar na loja de Copacabana, pois é onde moro. Chegando la, a vendedora que me atendeu me informou que o modelo já não tinha mais por se tratar de uma coleção antiga, porem poderia trocar por qualquer outro, até ai, normal. Enquanto escolhia, a mesma vendedora voltou dizendo que por se tratar de um item que se encontrava em promoção, eu só poderia troca na loja de origem, o que é um absurdo, porque na compra, foi dito que a troca pode ser feita em qualquer loja da rede, e nada foi falado sobre politica de troca de peças em promoção. Agora como fico? Terei que me deslocar para uma outra cidade para trocar um sapato? Só gostaria de trocar o sapato, na minha cidade, nada mais.

07/10/2016 às 18:13

Olá, Tatiane,
Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido, pois nossa intenção é oferecer atendimento de qualidade para nossas clientes.

Quando o produto para troca trata-se de um presente, na sola do sapato ou na caixa vem um carimbo, com a data da compra, para que a equipe em loja consiga identificar que o mesmo foi presente e então a troca está autorizada em qualquer loja.

Sabe nos informar se no produto ha esse carimbo?

Agradecemos a compreensão.

Obrigada pelo contato.
beijos,

08/10/2016 às 19:21

Sim, o sapato esta com a etiqueta na sola, com a data e numero da loja que foi comprado. Foi justamente através dessas informações que a vendedora alegou que não poderia trocar na loja dela, alem de ser item se promoção. Confesso que nunca vi isso acontecer em nenhuma loja. Realmente não entendo porque não posso efetuar a troca na filial que me convém.

10/10/2016 às 14:57

Olá Tatiane,
tudo bem?

segue nossa política de troca:
As trocas podem ser realizadas em até 30 dias corridos após a compra, mediante o cadastro do CPF, somente na loja onde o produto foi adquirido. Lembrando que não efetuamos trocas de peças de liquidação. E, caso o produto seja trocado por outro de valor inferior, informamos que a diferença deverá ser compensada com a escolha de mais uma peça e, se a mesma ultrapassar o valor do crédito, o cliente deverá arcar com o pagamento da nova diferença, pois não trabalhamos com troco ou vale-troco.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Agradecemos á compreensão.

Beijos,
Equipe Sonho dos pés.

13/10/2016 às 23:26

Não existe compreensão quando uma loja desse porte não procura de forma alguma resolver as questões dos clientes. Verificando reclamações de outros consumidores, percebi que esse é o modus operandi da empresa. O pós venda pra vocês não existe. Quem caiu na bobeira de gastar o dinheiro com vocês que se lasquem.

13/10/2016 às 23:28

Não há atendimento quando recebemos respostas automaticas. Achei péssima a forma como a empresa se porta perante seus consumidores.