Caixas para bolo compradas no site Sonho Fino não fecham e empresa não responde

24/10/2025 às 11:57

Comprei 5 caixa para levar bolo pelo site sonho fino e quando fui usar para minha surpresa nem uma fecha conforme a foto mostra ,tentei falar com a empresa pelo Instagram e até agora não me responderam. Fico no aguardo de algum retorno que possa solucionar o meu problema.

24/10/2025 às 13:29

Obrigado pelo contato Alexsandra.
Entendo perfeitamente que o produto possa ter alguma falha de fabricação ou que a montagem não esteja seguindo a devida orientação. Vou compartilhar um vídeo de montagem e se mesmo assim o problema persistir, informo que o nosso canal de atendimento para esse suporte é via o whatsapp que você tem disponivel para acesso na loja com número*******.
Segue link com instrução de montagem: https://*******

26/10/2025 às 08:59

esse link que vc mandou não estar abrindo, por favor me mande pelo WhatsApp*******

28/10/2025 às 07:43

vcs me mandaram um vídeo onde mostra setas para seguir e fechar , só que o neu não veio e onde têm 3 furos no acetado só têm 2 furos . já mandei um vídeo no Instagram para que vc veja melhor e tente solucionar o meu problema

28/10/2025 às 11:42

Estamos em conversa por lá, caso não seja solucionado, pode retornar aqui. Não é necessário efetuar mensagem por lá e por aqui.

28/10/2025 às 17:20

mandei um segundo vídeo completo pelo Instagram mostrando que o meu acetato não têm 3 furos conforme o vídeo que recebi .fico aguardando o retorno, pois não quero algo que não fecha

28/10/2025 às 18:13

Por gentileza, já estamos fazendo a tratativa e conforme foi mostrado e provado para você os furos estão corretos. Siga a orientação no vídeo de instrução. Caso preferir, você também pode optar por devolver o produto e receber o reembolso.

28/10/2025 às 18:27

já montei a caixa e espero que vcs consiga ver que não encaixa o problema eu entendi que vcs não querem mesmo é resolver o neu problema e eu já estou me cansando de tanto postar foto e vcs não resolve lamento informar mas vou até o final para reenvindicar os meus direitos

29/10/2025 às 13:52

Conforme mostramos para você sinalizando na sua própria foto, a montagem não esta correta conforme nossa instrução. Vamos oferecer uma chamada de vídeo.

12/11/2025 às 07:03

conforme foi mostrado no vídeo que o acetado não fecha ,fico aguardando a troca para que possamos encerrar a reclamação

20/11/2025 às 20:29

vcs ficaram de mandar novas caixas de bolos e até agora nada

21/11/2025 às 18:35

Conforme analisado material em vídeo, será enviado 5 novos visores na data do dia 24/11 e você receberá informações de rastreamento via e-mail.

04/12/2025 às 17:34

Eles trocarão as peças com defeito e me deram o suporte para resolver o meu problema