Araruama - RJ

27/07/2026 às 11:15

Aqui através desse canal reclamar sobre a loja sonho fino efetuei uma compra no dia 13/7 de um skate board e até hoje eu não recebi entrei em contato através do WhatsApp deles Que tem no site e não recebi 100 por cento de retorno com isso recebi um e-mail e esse e-mail só consegui ver ele no sábado que eu não tinha encaminhado a arte sendo que eu tenho a conversa com uma pessoa que é o WhatsApp deles para poder entrar em contato encaminhei a arte porém a pessoa não me respondeu Depois me enviaram um que já estava sendo encaminhado um código de rastreio só que até hoje eu não recebi minha encomenda fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$175 através desse site gostaria que se possível solucionar essa situação pois é um constrangimento muito grande Tenho comprovante de pagamento tenho o print da conversa que eu estive com atendente no WhatsApp e não recebo o retorno já tentei entrar em contato a ligação não vai dar que o número está incorreto e isso está sendo constrangedor. Efetuei a compra Porq estava precisando dos Cake board. E agora tive q compra na Shopee Porq eles estão causando esse transtorno.

05/08/2026 às 15:30

Olá, Rosiane.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente sua insatisfação.

Após analisarmos seu atendimento, verificamos que houve uma falha de comunicação durante o processo. O número de telefone utilizado para entrar em contato com nosso atendimento é diferente do número informado no cadastro do pedido, o que dificultou a identificação da compra e o acompanhamento da solicitação.

Também constatamos que foram enviados e-mails solicitando o envio da arte para produção. Como não obtivemos retorno imediato, o pedido permaneceu aguardando essa etapa indispensável para dar continuidade à fabricação. Assim que recebemos sua resposta, no dia 27, sua arte foi desenvolvida e o processo de produção foi iniciado normalmente.

Em nenhum momento houve intenção de deixar seu pedido sem atendimento. Inclusive, possuímos o histórico dos e-mails enviados, das tentativas de contato e do desenvolvimento da sua arte, demonstrando que o pedido estava sendo tratado e que seguimos o fluxo de produção após o recebimento das informações necessárias.

Lamentamos que essa situação tenha causado esse desconforto e entendemos que poderíamos ter conduzido essa comunicação de forma mais eficiente. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até a entrega e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Sonho Fino