Sem produto, sem entrega e sem solução

São José - SC

10/05/2026 às 22:49

Fiz uma compra não recebi no prazo e a empresa não apresentou nenhuma solução. Fiz um pedido que tinha prazo de 7 dias úteis para entrega, pedi com prazo de antecedência para entregar meus pedidos e tive o maior prejuízo. Péssima hora que resolvi testar um novo fornecedor, no Instagram eles parecem ótimos. Mas só parecem mesmo
Fiz um pedido de ***** para minha confeitaria e não foi entregue no prazo, eu tinha feito pedidos específicos para testar o produto deles. Fiquei sem os *****, precisei comprar genéricos, paguei um valor muito acima e ainda foram sem minha marca. Mas, eu tinha um compromisso com meus clientes, o que a ***** não tem com seus clientes. Eu entrei em contato com o telefone, eles não atendem. No WhatsApp, o maior descaso só dizem que sentem muito. Uma empresa muito amadora para o que divulgam na internet. Eles não sabem bem gerir os problemas e oferecer uma solução para os clientes.
Eu tive um mega prejuízo e ainda passei raiva. Meu conselho é: Não comprem.

11/05/2026 às 09:43

Olá, Alice.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por envolver compromissos com os seus próprios clientes.

O seu pedido realmente sofreu atraso na postagem e reconhecemos desde o primeiro contato que o prazo informado no momento da compra não foi cumprido. Não é essa a experiência que você esperava ao testar nossos produtos pela primeira vez.

Em nosso atendimento com você, buscamos ser transparentes sobre a situação do pedido assim que identificamos o problema, inclusive informando a previsão atualizada de entrega e oferecendo a possibilidade de cancelamento caso o prazo já não atendesse mais a sua necessidade. Ainda assim, entendemos que isso não elimina os transtornos causados.

Estamos constantemente revisando nossos processos internos de produção, postagem e comunicação justamente para evitar situações como essa. Seu relato é importante para identificarmos falhas e melhorarmos nosso atendimento e logística.

Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido e esperamos ter uma nova oportunidade no futuro para entregar a experiência e qualidade que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes.

11/05/2026 às 15:48

Pedido de desculpas não resolve, o mínimo que a empresa deveria fazer é entrar em contato com a transportadora para que tivesse uma previsão correta do envio. Já trabalhei com logística e transporte e é um descaso um produto ficar parado em uma transportadora por vários dias sem movimentação. A conclusão é a mesma que tive antes, vocês não sabem solucionar problemas, dar a possibilidade cancelamento é o mínimo.

11/05/2026 às 16:15

Agradeço a atenção e espero que seja solucionado até o dia 13. Caso queira o cancelamento estamos a disposição.