Atraso Excessivo na Entrega do Quarto Infantil e Falta de Informação

Curitiba - PR
19/01/2026 às 11:02
Péssimos em prazo, infelizmente está atrasado em algumas semanas, nossa filha vai ter que nascer e estamos sem quarto. Nos prometeram um segundo prazo e não cumpriram, também não fizeram questão de dar satisfação. Quando ligamos recentemente a primeira orientação foi: Já receberam alguma ligação do time de expedição? Como se eles não conseguissem nos afirmar de fato um prazo final de entrega. Nesse último contato via telefone, ao tentarem achar nosso pedido no sistema também não encontraram pelo CPF, tiveram que recorrer a responsável da loja e nos retornarem. Tipo assim (?). Dececpção do cliente em vários pontos até aqui, fui obrigado a vir aqui manifestar a fim de buscarem melhorias reais.
03/02/2026 às 10:47
Boa Tarde, José
Conforme contrato de venda, a data da entrega estava acordada para a segunda quinzena de janeiro (entre 15 e 31/01/2026). Sua entrega foi realizada em duas etapas nos dias 22/01/2026 e 23/01/2026, conforme agendado e dentro do prazo prometido e descrito no contrato, não tendo qualquer atraso.
Temos um setor de logística onde concentramos os agendamentos das entregas, por isso a pergunta sobre o primeiro contato.
Em relação à localização do seu pedido, quando o cliente não sabe o nome da vendedora que o atendeu, pesquisamos os dados no sistema para localizar o pedido e ter uma resposta mais assertiva.
Finalizamos a entrega de todo o seu PEDIDO SEM NENHUM ATRASO.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!