Trocador todo amassado!!

São Bernardo do Campo - SP
27/11/2024 às 17:15
ID: 203053341
Ver todas Reclamações(eles te tratam mal para resolver um problema que foi deles).
Comprei o kit inteiro do quarto da minha bebe com essa loja, quando chegou na casa minha mae o trocador estava todooo torcido, amassado, parecia q tinha pego do lixo!! mandei foto para eles perguntando o que tinha acontecido pq tinha chegado desse jeito e o que poderia fazer pra arrumar isso. demorando para me responder elas finalmente me deram uma atenção falando que se eu quisesse o reembolso eu deveria entregar o trocador novamente, ou eles poderiam me enviar um novo trocador. optei por tentar um novo trocador e entao fiquei no aguardo, demorou praticamente 1 mes e nada deles entao comecei a mandar mensagem perguntando cade o trocador a vendedora sempre falando que ia ver com o atelie o que estava acontecendo, ate que ela me disse que estava pronto e precisava mandar o outro distruido de volta para poder me entregar o novo eu tinha entendido no começo da história que se eu quisesse o reembolso eu tinha que devolver o estragado nao que qualquer opção que eu escolhesse eu teria que devolver, tanto que se fosse assim eu teria enviado no dia seguinte do que esperar 1 mes pra enviar e depois ter que esperar mais ate ele chegar la pra elas me enviarem o novo enfim agora me disseram que nao podem fazer nada ja que eu joguei fora eu deixei de comprar em outra loja esperando o deles, fiquei nervosa esse tempo todo esperando e agora to aqui com a nenem pra nascer e sem trocador, e super nervosa!!! moral da historia - eles te tratam bem quando vc esta comprando se tiver algum problema esquece eles, pq nao resolvem o seu problema rapido!!!!
28/11/2024 às 12:19
Olá Nathália Portela, tudo bem?
Recebemos seu pedido dia no dia 27/09/*******, o mesmo foi enviado no dia 15/10/*******, onde foi recebido e aberto no endereço solicitado para envio no dia 21/10/*******.
No dia 08/11/******* Recebemos o seu contato com a reclamação de que o produto Trocador americano, havia sido recebido AMASSADO (com forme foto).
Solicitando a devolução e reembolso do valor do produto.
Informamos que faríamos o reembolso do valor do produto, mas que precisávamos da devolução do mesmo
(como isso nunca aconteceu, é importante para análise e prevenção).
No dia 13/11/******* recebemos a seu contato, solicitando um produto novo ao invés de reembolso.
Iniciamos então a produção de um novo trocador, que geralmente é de 30 dias.
No dia 27/11/******* (14 dias após da solicitação), nossa consultora entrou em contato informando que o trocador estava pronto para envio (20 dias após o primeiro contato), onde foi nos informado que o produto teria sido jogado no lixo.
Reforço que a solicitação da devolução do produto danificado é de lei e normal em qualquer processo para poder ser efetuado a troca ou devolução.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas. Obrigada!
29/11/2024 às 11:51
lixo!