Guarulhos - SP

23/12/2025 às 13:20

Estou renovando minha CNH hoje em 24/12/2025 e o Detran me indicou a dra. ***** ***** ***** CRM *****, funcionária dessa clínica, para me atender em 05/02/2026 às 13:55. Fui até a clínica para tentar um encaixe ou uma data mais próxima, já que dependo da CNH para trabalhar e posso perder o emprego se não renovar até janeiro. Nem me deixaram entrar na clinica. Pelo interfone o funcionário Victor, pediu até meu CPF. Enquanto isso outro cliente chegou com uma hora de atraso e sem se identificar, apenas disse que estava atrasado, foi liberado para entrar. Resumindo, não conseguiram adiantar minha consulta porque a médica está de férias. Indo ao Detran, eles me pediram para a clínica enviar uma carta explicando que a médica estava em ressesso, mas a clínica não quiz enviar a carta, sendo bem mal educados comigo pelo telefone, onde falei com uma jovem que se diz supervisora. Por esses motivos não consegui adiantar o meu exame e provavelmente irei perder o emprego. Péssimo atendimento dessa Master Clínica na Vila Endres em Guarulhos, além de aceitarem pagamentos apenas em dinheiro. Deixo aqui as provas de que fui a clínica, de que só aceitam dinheiro e de que falei com a funcionária que não se identificou e de que infelizmente o Detran me negou a possibilidade de outro médico por falta dessa carta.