Colchão com defeitos nas molas ensacadas

São Luís - MA
30/12/2024 às 11:33
ID: 205931213
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio do RECLAME AQUI expressar minha frustração, meu colchão apresentou defeito nas molas ensacadas, entramos em contato por meio de ligação e com WhatsApp de atendimento da sono e arte ainda na garantia, no caso ligamos duas semana antes da garantia acabar pra que resolvêssemos o problema , não nos atenderam e uma demora absurda pra responder no WhatsApp tivemos que mandar mensagem dias seguidos e só nos responderam e mandaram a nota fiscal no dia 06 após o black friday mas minha garantia acabou no dia 25 do mês passado, fui na loja assim que pude falei com a gerente e fui informado que eles não poderia fazer nada pois a garantia teria acabado mesmo alegando e provando que entrei em contato antes da garantia acabar agora estou enfrentando fortes dores na coluna e na costela pois está quase impossível de dormir no colchão e no momento não tenho condições de comprar um colchão novo.
22/01/2025 às 16:23
BOA TARDE SENHOR LUCAS!
ENTENDEMOS SUA INDGNAÇÃO,MAS COMO FOI INFORMADO AO SENHOR,A LOJA ENTROU EM CONTATO COM O SETOR RESPONSAVEL PELAS ASSISTENCIAS E O SEU PRODUTO JA HAVIA VENCIDO A GARANTIA !
22/01/2025 às 16:29
Independente se já havia vencido, o contato foi feito ainda sim na garantia, havia vencido por uma resposta tardia por parte da empresa
28/01/2025 às 10:56
Frustrante