Armário comprado danificou porta, caixonete, moldura e parede durante a entrega e empresa se recusa a arcar com os prejuízos.

Niterói - RJ

04/06/2026 às 10:27

Fiz uma compra de um armário nessa loja e a entrega foi no dia 15/05/2026, no dia da entrega, o entregador ao entrar com o móvel arrancou um pedaço da minha porta, caixonete da porta, moldura, junto com um pedaço da parede e toda a pintura, deixando a porta quase pendurada. No mesmo dia da entrega foi feito o contato com a empresa informando da destruição causada em minha casa onde a empresa demorou 1 semana para responder. A resposta foi um pedido de 3 orçamentos no qual foi enviado os três com a mão de obra e todo o material que o profissional da minha confiança iria fazer. Desde esse dia do envio, a empresa se nega a me passar informação, a loja e a vendedora na qual me passou os telefones não me atende mais, a gerente não responde as minhas chamadas e até agora a minha porta esta aqui mais de 20 dias aguardando uma resposta de que eles possam arcar com todo esse prejuízo que me foi causado. Estou tentando resolver amigavelmente antes de entrar com qualquer ação, mas a situação está cada vez mais difícil.