Atraso na entrega de armário e dificuldade de reagendamento devido à chuva

15/08/2026 às 11:39

Comprei um armário de casal Blumenau no dia 10/087/2026 e liguei em seguida para o depósito para verificar se poderia antecipar o meu pedido, pois moro no máximo 2 KM de distância do depósito. Agendaram para sábado dia 15/08/2026. O dia amanheceu chovendo, chuva até hrr das 10:00. Recebi um WhatsApp às 10:31 informando que devido as fortes chuvas a entrega foi adiada para 02f dia 17/08, porém dia 17/08 só estarei em casa de 08:00 às 09:00 ou na 03f. na parte da manhã. Viajo 04f 19/08/2026.
Estou solicitando prioridade na entrega na 02f 17/08 de 08:00 às 09:00 ou na 03f dia 18/08 na parte da manhã. Porém não obtive resposta, as respostas estão automáticas no WhatsApp.

obs.: Me informaram na 02f dia 10/08/2026vque a entrega hoje seria de 08:00 às 14:00.

Desculpe., isso é um descaso, não tá caindo um dilúvio, foi uma chuva localizada e no momento .
está saindo até sol.
Comprei mais na loja devido ao nome , pela seriedade q aparentava ter, porém me arrependi.
O mínimo que espero é que a entrega seja dentro das minhas solicitações.

Eliana Dias
*****

17/08/2026 às 11:17

Prezada Eliana,

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado, agradecemos o compartilhamento de vossa situação conosco.

Informamos que as medidas corretivas cabíveis já foram adotadas, incluindo orientações formais à equipe responsável, com o objetivo de prevenir a recorrência de situações semelhantes e promover a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.

Verificamos que vossa mercadoria foi devidamente na data de hoje 17/08.

Permaneceremos a disposição em caso de dúvidas ou necessite de algum atendimento

Nossos canais oficiais de atendimento são:
Tel.: (21) 3408-9120
WhatsApp: (21) 96866-2038
E-mail: [email protected]
Sono Show Móveis

18/08/2026 às 14:51

Tive que comprar outro guarda roupa,pois eles não vendem.pecas para reposição. A porta donespelo quebrou no leu manejo(trincou)?queria comprar somente a porta, eles falaram q não vendem nenhuma peça avulsa. Absurdo