Atraso na entrega de colchão e box Queen devido a problema com a mercadoria e falta de posicionamento da loja

19/05/2026 às 15:13
Fiz uma compra na loja Sono Show em *****, com a promessa de data de entrega em *****, mas pela manhã do dia *****, a empresa enviou um whatsapp dizendo que houve um problema com a mercadoria comprada e que a entrega estaria temporáriamente suspensa, sem maiores detalhes. Que eu entrasse em contato com a loja, sendo que a loja não soube me informar qual tipo de problema ocorreu. Resumindo, comprei um box e colchão Queen, e doei a minha cama e colchão antigos nessa data de promessa de entrega, pois não tenho espaço e agora com essa negativa de entrega, nem terei onde dormir. Ainda não recebi posicionamento sobre uma nova data de entrega.
Pedido n *****
Colchão Premium luxo 200 D-45 queen - R$ 1.669,55
Box baú alto nível queen linhão preto - R$ 1.523,88
Gostaria muito de uma rápida solução.
20/05/2026 às 12:27
Prezada Lucia,
Verificamos que vossa demanda já se encontra com o setor responsável e que há um agendamento para resolução de vossa situação para dia 22/05 sexta-feira, dentro do horário comercial.
Caso seja necessário, estamos disponíveis nos meios oficiais de comunicação.
Tel: 21 3408-9120
Whatsapp: 21 97514-5677
E-mail: [email protected]
Atenciosamente
Sono Show Móveis.
26/05/2026 às 09:16
Problema da entrega resolvida, porém o colchão veio com um pequeno furo. Reportei a gerência da loja e até o momento não obtive resposta. Me preocupo do furo se alastrar e o prejuízo ser maior.