Atraso no contato técnico e entrega de sofá com divergência de cor e itens faltando

Nova Iguaçu - RJ
10/08/2026 às 11:29
Fiz a compra de um Sofá Canto Riviera + Puff. Ele chegou no dia 21 de junho e, após a montagem, verificamos que as cores do sofá estavam diferentes. Além disso, estava faltando uma almofada e as outras almofadas vieram erradas.
Entramos em contato no dia seguinte com a loja Sono Show Nova Iguaçu e relatamos os acontecimentos. Também mostramos um vídeo comprovando a falta da almofada, as almofadas que vieram erradas e o sofá com as cores diferentes.
Durante o atendimento, foi informado que um técnico teria o prazo de 10 dias úteis para entrar em contato conosco e agendar uma visita em nossa residência para verificar o sofá. No entanto, já se passaram mais de 10 dias úteis, conforme o prazo informado, e ninguém entrou em contato para realizar o agendamento.
É um descaso com o atendimento e com a resolução de um problema simples. Eu já estava esperando por esse sofá há um mês e, quando finalmente chegou, ainda veio com partes faltando e com as cores diferentes.
Quero a resolução do problema logo, pois estou sem usar o sofa direito para não danificar ou sujar para não ter problemas com troca de sofá ou estorno do valor.
10/08/2026 às 12:09
Prezado Andre,
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Informamos que as medidas corretivas cabíveis já foram adotadas em conjunto com a fábrica, incluindo orientações formais à equipe responsável, com o objetivo de prevenir a recorrência de situações semelhantes e promover a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.
Após análise, identificamos que o pedido mencionado em sua manifestação está vinculado ao cadastro de outro cliente.Ainda assim, sua solicitação foi devidamente direcionada ao setor responsável, que já está conduzindo as tratativas necessárias.
Esclarecemos que a solicitação de assistência técnica do sofá foi realizada no dia 22/07/2026, sendo o prazo de análise de fábrica de até 30 dias corridos
Ressaltamos que o processo de assistência técnica contempla todas as etapas necessárias para a conclusão do atendimento.
Reafirmamos que nossa equipe seguirá acompanhando seu atendimento com prioridade, monitorando todas as etapas até a conclusão e a resolução definitiva do caso.
Permanecemos à disposição.
Tel: 21 3408-9120