Demora na montagem de mesa e sofá, gerando constrangimento e insatisfação.

26/05/2026 às 09:32
Bom dia,
no dia 09/05 fiz uma compra de um sofá e uma mesa na qual os produtos não foram baratos. No dia 16/05 levaram os produtos ate a minha casa com isso verificamos e estava tudo certo, no dia 25/05 (ontem) o montador foi fazer a montagem da mesa porém o mesmo falou que tinha madeira que tinha que vim colada e que não tinha como montar o mesmo já fez o contato com vocês e hoje eu também fiz o contato e não consegui nada falaram para esperar. Porém eu precisava da mesa hoje pois com isso tudo temos um jantar na qual não tenho mesa, o pessoal não tem uma mesa para sentar e comer e com essa situação toda me sinto CONSTRANGIDA. Ahhh, e acabei de entrar em contato com a loja e falaram que eu tenho que aguardar 30 dias. [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
27/05/2026 às 09:20
Prezada Juliana,
Conforme contato telefônico, se encontra agendado com a mesma a montagem de vossa mesa para sábado dia 30/05, dentro do horário comercial.
Caso seja necessário, estamos disponíveis nos meios oficiais de comunicação.
Tel: 21 3408-9120
Whatsapp: 21 97514-5677
E-mail: [email protected]
Atenciosamente
Sono Show Móveis.
30/05/2026 às 17:06
Ate o momento nao tivemos alguma resposta, já são 17:05 e ninguem falou nada!!! Ligamos pra loja do norte shopping e a GERENTE falou que hoje ela não pode fazer nada como desde o inicio. Mas na hora de vender move ceus e terra.
Minha mae tinha medico hoje e faltou porque falaram que viriam montar