Demora na troca de peça com defeito e envio de peça errada

13/08/2026 às 09:51

Estou completamente decepcionada com a empresa. No dia 8 de julho eu comprei um guarda-roupa, quando o montador da empresa veio montar, percebeu que havia uma peça com defeito. Solicitei a troca e demorou quase 3 semanas para chegar (a empresa deu o prazo de até 1 mês), combinei a montagem com o montador e quando ele chegou, viu que enviaram a peça errada. Ou seja, vou precisar esperar mais 3 semanas? Isso não tem cabimento. Meu quarto está de cabeça pra baixo, não consigo colocar minha cama no lugar, pois não tem espaço enfim, já solicitei a devolução, mas queria deixar registrado aqui. E quero agradecer o montador, que sempre foi muito solícito.

13/08/2026 às 15:19

Prezada Andreza,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.

Informamos que já adotamos as medidas corretivas cabíveis, incluindo a realização de orientações formais junto à equipe responsável, com o objetivo de evitar a recorrência de situações semelhantes.

Esclarecemos que a solicitação de assistência técnica já foi registrada e que a entrega das peças permanece prevista para o dia 17/08/2026.

Reafirmamos que nossa equipe seguirá acompanhando seu atendimento com prioridade, monitorando todas as etapas até a conclusão e a resolução definitiva do caso.

Permanecemos à disposição.
Tel: 21 3408-9120
Whatsapp: 21 96866-2038
E-mail: [email protected]
Atenciosamente
Sono Show Móveis

21/08/2026 às 09:41

Meu problema foi resolvido.