Guarda Roupas: Falta de Transparência e Comprometimento na Montagem pela Sono Show, Resultando em Perda de Horário de Trabalho

Duque de Caxias - RJ

03/06/2026 às 12:24

Fiz a compra de um guarda roupas, perguntei c antecedência se a empresa trabalhava com agendamentos, me informaram q tudo q eu precisasse agendar a empresa agendaria. Então, precisei trocar a data da entrega, fui a loja com antecedência, reagendaram, e me foi entregue. Fui informada no ato da compra q quando eu recebesse o móvel, q eu fizesse contato p agendar a montagem, assim eu fiz, agendei, avisando a necessidade q fosse no primeiro horário da manhã, pois teria compromisso, e me foi passado q seria informado ao montador a preferência mas q o mesmo faria contato c antecedência para confirmar. Moral da história, o montador mandou um whatsapp com antecedência, eu respondi na mesma hora, porém não me respondeu mais, aguardei a manhã inteira, mandando mensagem, ligando, tanto p sono show quanto para o montador, e com muita luta me respondeu falando q a empresa não especificou na nota, e por sua vez ele tbm nem me respondeu, nem me deu uma desculpa pelo menos, pois a própria sono show passou q eu teria q reforçar o horário com o montador, assim eu fiz, porém não fui atendida. Perdi meu horário de trabalho, por conta da falta de transparência da empresa Sono show.

03/06/2026 às 17:42

Prezada Luciana,

Verificamos que vossa mercadoria foi devidamente montada, no dia de hoje, conforme o agendamento.

Caso seja necessário, estamos disponíveis nos meios oficiais de comunicação.
Tel: 21 3408-9120
Whatsapp: 21 97514-5677