Sofá entregue com defeito, madeira de apoio quebrada e entregador finalizou a entrega mesmo ciente.

11/05/2026 às 19:54
O produto está com uma madeira que apoia no chão do lado do braço esquerdo, fica revestido pelo tecido para verificar a madeira tem que virar o sofá e descolar o tecido eu não fiz isso, quando coloquei a mão percebi que a madeira estava solta fui verificar o outro lado e estava firme então percebi que estava firme para que o sofá foi sustentado por essa madeira que é muito fina e quebrou no transporte eu não estava em casa para verificar tudo se não teria devolvido na hora, é impossível que estava carregando o sofá não ter percebido, sendo que mesmo assim o entregador finalizou a entrega do produto quebrado, não sei qual é a política interna da empresa mas foi muito errado o que fizeram comigo foi um investimento de ***** + taxa de entrega, é para durar muito impossível ficar com o produto já quebrado eu fui na loja e ele com pequenas avarias estava ***** eu não quis porque tinha muita poeira e manchas e marcas de uso, resolvi comprar novo para não ter aborrecimentos, esse é a primeira vez que recebo o produto quebrado. Muito decepcionada (detalhes por fora tem que colocar a mão para sentir a peça quebrada) o sofá não foi removido se encontra no mesmo local que foi montado pelo entregador)
12/05/2026 às 14:56
Prezada Maria Ivanilde,
Entramos em contato com setor responsável, o mesmo está ciente da sua situação e dando andamento na solicitação.
Caso seja necessário, estamos disponíveis nos meios oficiais de comunicação.
Tel: 21 3408-9120
Whatsapp: 21 97514-5677
E-mail: [email protected]
Atenciosamente
Sono Show Móveis.
18/05/2026 às 18:19
Recebi uma ligação da empresa não sei se era sono show ou daqui disse que a troca estava autorizada porém não tinha previsão de ter o mesmo produto, mandaram escolher outro no site, peguei o mesmo sofá Maitê, porém tem um detalhe o tecido não é veludo luxo é velu sued de qualidade inferior, estou extremamente frustada com essa compra, primeiro pela loja entregar um produto quebrado e não era coisa pequena era toda uma lateral, infelizmente não estou feliz com esse que veio, praticamente fui obrigada a trocar, eu ralealme queria o primeiro modelo que eu comprei com tecido que eu escolhi, estou decepcionada, frustada, tenho opção de cancelar porem não é possível saber se vai ser estornado as parcelas do cartão, não quero crédito na fatura, quero crédito no meu cartão para comprar outro, como não tem garantia de como será o cancelamento, até porque crédito na fatura vai ficar uns 4 meses para compensar todo valor pois minha fatura é baixa. Diante da incerteza uma coisa é certa minha total insatisfação nota zero, pretendo não fazer mais negócios com esta empresa.
29/05/2026 às 17:38
Total decepção, fui obrigada a ficar com um produto totalmente diferente do escolhido porque era última peça me entregaram quebrado. A substituição tem qualidade inferior.