Compra não confirmada e sem retorno de contato.

Filadélfia - TO

22/04/2026 às 08:56

Fiz uma compra dia 09/04 pelo site e até o momento não recebi nenhum e-mail de confirmação e/ou compra. Tentei contato e não chama. Enviei e-mail e sem retorno também. PG METAFOR SONOFIX

22/04/2026 às 14:25

Olá, Gladson.

Aqui da SONOFIX trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Recebemos sua solicitação por meio desta plataforma e entramos em contato para oferecer o suporte necessário.

No dia 22/04/2026, encaminhamos um e-mail com orientações e informações sobre a sua compra.

Acompanhamos o andamento do processo e verificamos que a entrega será concluída no prazo de até 18 a 23 úteis , recebida por e-mail.

Ficamos muito felizes em poder lhe atender e honrados em lhe ter na família Sonofix

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Priscilla, Equipe Sonofix

22/04/2026 às 18:49

Me parece uma resposta padrão da empresa para as reclamações. Não recebi nenhum e-mail hoje, conforme mencionam. Favor me enviar os dados para acompanhamento: *****

23/04/2026 às 08:12

Por sinal Priscilla, qual o e-mail e telefone para contato com vocês ? Espero que não seja nenhum robô I.A.