Sorocaba - SP

06/05/2026 às 14:33

Comprei 3 travesseiros da *****, porque estava com muita dor no pescoço e vi que como eles são ortopédicos E especialmente feito para quem tem dor no pescoço e dorme de lado comprei um para mim e um para minha filha e um para o meu filho, logo no primeiro uso o meu filho já não gostou disse que é muito baixo, minha filha está usando porém junto com o outro porque ele é muito baixo, E eu que estava com muita dor no pescoço continuei porque lá fala que demora uns meses para acostumar, agora que já faz um ano que eu comprei o produto acabei ficando com uma tendinite no ombro devido à má postura ao dormir porque o travesseiro ***** é muito baixo e não tem um bom apoio para cabeça, enquanto eu aguardava para passar na consulta em que fui diagnosticada com tendinite no pescoço tive que tomar quatro injeções e mesmo assim continuo com dor entrei em contato com a ***** para pegar o dinheiro de volta conforme é especificado no site que após um ano se você não gostar você pode pegar o dinheiro de volta porém tinha passado 14 dias do prazo e eu não consegui pegar o dinheiro novamente ou seja estou sem dinheiro para comprar um novo travesseiro e vou ter que ficar usando esse daqui que está me causando dor e agravando minha tendinite realmente estou muito insatisfeita um travesseiro muito caro não vale nem um terço do preço que eu paguei foi a maior decepção que já tive numa compra não recomendo de forma nenhuma esse travesseiro para ninguém.

08/05/2026 às 09:36

Olá Amanda.

Aqui da SONOFIX trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos a sua confiança.

Identificamos sua solicitação através desta do Reclame aqui , no dia 06/05/26 às 14h33 e contatamos você para prestar o suporte necessário.

No dia 08/05/2026 ás 09:29 entramos em contato com você através do telefone sem sucesso, solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.

Lamentamos o ocorrido, segue novo código de postagem ETICKET: ***** por gentileza embalar o produto, sendo que a mesma não terá nenhum custo para devolução, a validade código de 06 dias corridos, após devolução encaminhar comprovante do correio, para prosseguir com cancelamento total.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Para avaliar é só acessar o site www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.

Localize a reclamação que quer avaliar.

Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!

Priscilla, Equipe SONOFIX.