20/04/2021 às 19:45

No dia 17/11/******* efetuei uma compra de um aparelho auditivo completo, para minha mae, onde no primeiro momento ela gostou do aparelho, quando ela foi na primeira consulta ela começou a estranhar o aparelho pois como o aparelho tem uma antena e minha mae é uma senhora de idade, toda vez que ela ia tirar a mascara ou se mexia o aparelho caia, voltei ate a sonora web onde a atendente, colocou um suporte algumas borrachas para segurar o aparelho, onde minha mae não se adptou com tanta coisa no aparelho e na regiao da orelha.
Passando uma semana, retornei a sonora web, para devolver o aparelho onde falei com o sr Felipe, onde eu alem de devolver o aparelho eu ofereci ******* reais e eu assumiria o restante do valor pois paguei *******,00, onde o senhor Felipe se recusou a receber o aparelho e ainda mais ela falou para eu vender o aparelho anunciando nas redes sociais, mercado livre entre outros, onde tentei de varias maneira de resolver e nada consegui, solicitei o estorno do meu cartao, onde o banco estornou e novamente voltou a cobrar, pois a empresa sonora web, nao autorizou o estorno.

22/04/2021 às 18:52

Olá Sra Maria Euda

Verificamos em nosso prontuário os atendimentos de sua mãe (Sra Teresinha) conforme segue:

09/11/******* Consulta para realizar exames audiológicos. Após resultado dos exames e anamnese completa, neste mesmo dia foi tomado a decisão pelo teste domiciliar pelo período de uma semana, sem compromisso de compra, de forma a observar no dia a dia se haveria benefício do equipamento ofertado.

17/11/******* Retorno da Sra Maria Euda (Filha) e da Sra Teresinha (Paciente) e relatado que o período de teste havia sido muito satisfatório e que estavam satisfeitas com o equipamento e decididas na aquisição. Nesta data foi realizado o pagamento pela Filha, Sra Maria Euda, de forma presencial e com cartão de crédito mediante senha, emissão da Nota Fiscal, entrega do termo de garantia e pré-agendamento das consultas de acompanhamento gratuitas.

01/12/******* Foi informado por WhatsApp pela Sra Maria Euda que o aparelho auditivo havia sofrido um dano de uso pela paciente. Agendamos para o dia seguinte o retorno.

02/12/******* A Sra Maria Euda (Filha) compareceu sozinha na consulta e explicou que o aparelho havia caído em um estacionamento e que um veículo havia passado por cima. Após nossa especialista realizar os testes técnicos o aparelho estava funcionando perfeitamente em todos seus recursos, mesmo com os danos externos. Oferecemos gratuitamente o prendedor para aparelho e as alças de retenção os quais impediriam que houvesse novas quedas nos próximos dias, até o retorno o mais urgente possível da Sra Teresinha em consulta para novas explicações e auxilio para adaptação com o aparelho auditivo.

04/12/******* A Sra Maria Euda enviou um áudio por WhatsApp informando o interesse em devolver os equipamentos adquiridos. Foi solicitado comparecer na clínica para tratar pessoalmente com o responsável financeiro a respeito deste assunto.

10/12/******* Informamos a Sra Maria Euda que trabalhamos somente com aparelhos novos e não faz parte de nossa politica comercial a devolução ou troca após a decisão de compra e emissão do documento fiscal. Reforçamos neste mesmo dia a importância do retorno urgente da paciente (Sra Teresinha) para ajudarmos nesta fase de adaptação e uso do aparelho.

15/12/******* Estava agendado retorno da Sra Teresinha, porém não compareceu na consulta.

Recebemos no mês de Janeiro/******* uma notificação do banco solicitando os documentos que comprovassem a venda, os quais enviamos imediatamente.

Fizemos tudo o que estava em nosso alcance para atendê-las e ajuda-las até este momento porém nos colocamos novamente à total disposição para darmos continuidade nos atendimentos de adaptação com os aparelhos auditivos adquiridos.