Aparelho auricular Argosy Easy line V Charger com defeito de carregamento após poucas semanas de uso, apesar de múltiplas tentativas de reparo na clínica Alpha.

Aracaju - SE
25/08/2026 às 13:07
Adquirir um aparelho auricular (Easy line V Charger) da marca Argosy, para minha mãe, junto à clínica Alpha em Irecê Bahia. Logo no primeiro mês de uso um dos aparelhos parou de carregar, retornei à clínica e ela falou que estava tudo bem e, que para o carregamento precisava de "um jeitinho", na minha visão "jeitinho" é defeito, pois nada disso tinha no manual. Porém isso vem se repetindo desde sempre, após uma semana de uso, no máximo 15 dias o mesmo aparelho para de funcionar. Já retornei à clínica por 5 vezes..E nada foi resolvido. Vale destacar que o produto custou 13000 reais pago à vista.
26/08/2026 às 15:18
Olá, Ionara
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos a sua preocupação, principalmente considerando a recorrência da situação e a importância do uso adequado dos aparelhos para sua mãe.
Nossa equipe já iniciou o contato com você por meio de nossos canais de atendimento direto , para acompanharmos o caso diretamente e reunirmos todas as informações necessárias.
Neste momento, precisamos confirmar corretamente o modelo dos aparelhos e do carregador utilizado e realizar a análise técnica do conjunto, para identificarmos a origem da dificuldade de carregamento e direcionarmos a solução adequada.
Até o momento, o carregador mencionado no relato ainda não passou por avaliação em nosso laboratório, por isso consideramos importante concluir essa etapa antes de qualquer definição sobre a causa do ocorrido.
Seguiremos acompanhando o caso junto com você até que tenhamos um diagnóstico claro e possamos orientar os próximos passos.
Permanecemos à disposição pelos canais de contato já iniciados.
Equipe de Atendimento ao Cliente Sonova do Brasil
17/09/2026 às 10:43
Olá, Ionara.
Após o acompanhamento do caso e as tratativas realizadas, seguimos com a orientação para continuidade do atendimento junto a uma nova profissional.
Em nosso último contato, ficamos felizes em saber que sua mãe está utilizando os aparelhos e que você está satisfeita com o atendimento e acompanhamento recebidos neste momento.
Agradecemos pela disponibilidade durante todo o processo e pela oportunidade de acompanharmos o caso até a sua resolução.
Esperamos ter contribuído para uma experiência mais positiva e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente Sonova do Brasil