Aparelho de telefone Sony Xperia xa1plus bateria inchada

Fortaleza - CE

18/05/2021 às 14:53

tenho um telefone da Sony xperia xa1plus , a mais de 1 ano, sendo que a bateria desse aparelho ta ficando inchada ,estou preocupado com o risco , que isso pode causar, e o que a empresa tem a dizer, porque acredito que não seja um produto descartável, foi feito pra durar, então quero apoio dessa empresa,a bateria pode explodir a qualquer momento preciso de ajuda urgente,******* (9 **************)

18/05/2021 às 15:16

Olá Ivan,

Conforme conversamos por telefone hoje 18/05/******* às 15:04,recomendo que entre em contato com o posto autorizado (informado no e-mail) para avaliar o seu smartphone.

Ressaltamos que a Sony Mobile tem como política oferecer 12 meses de garantia a partir da data de emissão da nota fiscal e neste caso, a garantia do seu equipamento encerrou, impossibilitando que o reparo seja coberto pelo fabricante.

Nos mantemos à sua disposição através canal Fale Conosco no link: https://*******

Atendimento ao Consumidor Xperia da Sony

Rosana Andrade

18/05/2021 às 19:38

Não ficou nenhuma opção do fabricante, não é um defeito no sistema ,é um defeito na bateria que pode causar um acidente a qualquer momento, lembrando que irei providenciar uma pericia no aparelho ,junto a um perito judicial e em seguida se não tiver nenhuma reposição , por parte do fabricante, SONY irei entrar com uma ação na justiça, sabendo que esse aparelho pode causar um acidente muito grave, e que o fabricante em resposta , não está querendo , resolver o problema.