Cancelamento de serviço de guincho sem pagamento e mau atendimento

Brasília - DF
24/03/2026 às 10:45
Venho aqui deixar minha insatisfação com a empresa .
Sou guincheiro e aceitei um serviço normalmente. Já havia rodado cerca de 16 km em direção ao cliente e ainda faltavam aproximadamente 18 km para chegar ao local, quando simplesmente cancelaram o serviço sem qualquer consideração ou justificativa plausível.
A justificativa dada foi de que poderiam cancelar dentro de 10 minutos, pois seria norma da empresa. Porém, fica a pergunta: e o meu prejuízo? E o diesel que eu gastei? E o tempo e deslocamento até o local, rodando boa parte do caminho e depois tendo que retornar sem receber nada?
O mais absurdo é que não pagaram sequer a saída, mesmo eu já tendo tido custo real com combustível sendo que todos sabem que o diesel está caro.
Além disso, o atendimento foi extremamente ruim. Fui tratado com descaso, e a única resposta que deram foi repetir que era norma da empresa, sem nenhum respeito pelo profissional que estava prestando o serviço.
Infelizmente, não recomendo para nenhum guincheiro trabalhar com essa plataforma.
Os valores pagos por KM já são baixos, e ainda existe o risco de cancelamentos sem pagamento e sem suporte adequado.
Falta valorização, respeito e profissionalismo com quem está na linha de frente.
Fica o alerta para outros profissionais da área.