Atraso na entrega e pós venda inexistente

Curitiba - PR

02/05/2025 às 10:04

Fiz a compra de um estofado no dia 15/03/2025 na loja Sorama Móveis do Shopping Ventura, com o prazo de produção de 30 dias úteis. Esse prazo venceu no dia 29/04/2025 e até o momento não consegui um retorno a respeito da entrega do meu produto. O contato que me deram pra solicitar informações passa o dia com a promessa de "solicitei um retorno da fábrica e estou aguardando" (isso desde o dia 29/04), e até o momento não tive resposta alguma. Ou seja, total descaso e inexistência de um atendimento ao consumidor.

24/06/2025 às 13:48

Boa tarde Bianca, tudo bem?
Sentimos muito pelo inconveniente... :(
Consta em nosso sistema que houve contato com a senhora por parte da loja e do Fabricante informando o ocorrido, e que seu produto já foi entregue e seu atendimento encerrado.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno.
Att,
Sorama Móveis

24/06/2025 às 17:20

Só consegui ter informações claras quando fui encaminhada a falar diretamente com o fornecedor, que foi muito solícito e atendeu o prazo que informou. Acho que falta da parte da empresa Sorama Móveis um atendimento de pós venda, que faça essa interface rapidamente e se preocupe com os prazos e com o cliente, se não é mais fácil comprarmos diretamente do fornecedor se nós mesmos precisamos cobrá-lo da entrega.

28/06/2025 às 14:09

Olá Bianca,
Realmente sentimos muito que sua experiência conosco não tenha sido de acordo com suas expectativas.
Agradecemos pelo seu Feedback, deixando a certeza de que, por meio dele, iremos trabalhar nossas demandas e processos, visando atingir o atendimento de excelência que nossos clientes merecem.
Att,
Sorama Móveis