Meu guarda-roupa de MDF ficou mofado e a loja negou a garantia
Realizei a compra de um guarda-roupa de MDF, no primeiro mes o guarda-roupa ficou inteiro com mofo, realizei a limpeza passou mais
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sorama Moveis).
Comprei uma bancada no dia 20/07 na loja da Toaldo Túlio e após a montagem em casa percebi que as portas vieram com defeitos, são
Usaram de [Editado pelo Reclame Aqui] com um casal de idosos de 65 anos e 75 anos, eles fecharam um jogo de cozinha de 40 mil, e f
Continua após a publicidade
Fiz uma compra grande nesta loja e ainda estou pagando. Contudo, o sofá, que foi um dos ítens mais caros, apresentou defeito de fa
Péssimo atendimento de pós venda. Defeito no LED causado na montagem e estamos esperando uma eternidade para a solução