Sofá com defeito de fabricação após expirar garantia, loja se recusa a cobrir o conserto, cobrando valor abusivo.

Macapá - AP
30/03/2026 às 11:52
Fiz uma compra grande nesta loja e ainda estou pagando. Contudo, o sofá, que foi um dos ítens mais caros, apresentou defeito de fabricação em apenas um dos dois assentos. Procurei contato com a loja e, se limitaram a dizer inicialmente ter expirado a mísera garantia de 90 dias! Inconformado, fui até a loja e a vendedora me aconselhou relatar o caso à gerente Bruna, a mesma que já havia respondido por mensagem dizendo que teria passado o prazo da garantia! Insisti demonstrando que se tratava de defeito de fábrica, pois, o outro assento, o que eu usava diariamente, continuava intacto. A mesma ficou de ver com a fábrica, mas retornou com a desculpa de que o sofá teria saído de linha! Esclareci que o que eu necessitava era apenas a troca da espuma do assento defeituoso e nada mais. Passados alguns dias, a cidadã me retornou ofertando que a assistência técnica da loja realizasse a troca da espuma, porém, eu deveria pagar absurdos 360 reais e à vista por um pedaço de espuma! Ridículo o preço e ridícula a postura, sobretudo, pelo fato de eu ainda estar pagando pela compra originária! Em resumo, NUNCA MAIS compro nada nesta loja e tampouco recomendarei a qualquer pessoa. Péssima experiência.
30/03/2026 às 14:44
Olá Renato Munhoz Machado de Oliveira,
Agradecemos seu contato.
Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe de Atendimento ao Cliente, para que possam levantar todas as informações necessárias.
Sorama Móveis.
06/04/2026 às 14:55
Seráque até o final do ano vocês chegam a alguma conclusão?