Joinville - SC

26/12/2024 às 13:00

ID: 205637635

Entregaram um sofá com rasgo para nós! Não conferimos na entrega pois estava sendo feito limpeza da sala, mas assinamos o termo de recebimento. Agora não querem fazer a troca do produto. Não compramos mais nada com a loja.

26/12/2024 às 14:28

Boa tarde Bárbara, tudo bem?

Mediante sua contestação via Whatsapp, contatamos a equipe de entrega, buscando mais informações.

Realmente sentimos muito, mas conforme confirmado, nossa equipe fez a desembalagem da mercadoria para fixação dos pés, e não identificou nenhuma avaria. Considera-se que, por se tratar de uma avaria ao lado dos pés instalados, poderia ter sido facilmente identificada, tanto pela nossa equipe, bem como pelo cliente.

Reiteramos que, a DECLARAÇÃO DE ENTREGA, é um documento direcionado justamente para identificação de qualquer avaria apresentada nos produtos, no ato de seu recebimento, e que seu conteúdo por escrito contém todas a orientações para que seja feita a conferência da mercadoria no ato do recebimento, evitando transtornos. Consta em nosso registros que o documento foi assinado sem observar qualquer avaria na mercadoria, confirmando estar em perfeitas condições de uso e conservação em seu recebimento.

Sendo assim, tendo a confirmação da equipe de etrega, juntamente com o documento assinado, realmente sentimos muito, mas a troca do estofado não foi autorizada.

Mas com intuito de lhe atender da melhor maneira possível enquanto nossa cliente, realizamos o agendamento de uma visita técnica de cortesia para 27/12, conforme sua confirmação, para realizar um reparo na peça.

Esperamos assim poder amenizar a situação, deixando a orientação para que em eventuais próximas situações, a conferência seja sempre realizada juntamente com a equipe de entrega (ainda que não a nossa), para que qualquer anormalidade possa ser assistida.

Sem mais,

Att,