Curitiba - PR

15/07/2024 às 16:08

ID: 192997725

Comprei um sofá de couro na Loja Sorama Móveis no Shopping Ventura, no dia 17/05/******* com prazo de entrega de 30 dias úteis, hoje dia 15/07/******* a loja não realizou a entrega. Quando estava para finalizar o prazo de entrega, entramos em contato com a loja e fomos informados que estava dentro do prazo e em breve seria entregue, o que não ocorreu. A loja entrou em contato solicitando autorização para enviar meu telefone para o proprietário da fábrica de sofá, o qual em conversa prometeu que o sofá estaria na loja até dia 12/07 e na sequência seria entregue. Novamente o prazo não foi cumprido, a loja não está prestando atendimento, não entrou em contato para informar sobre o atraso, tive que entrar em contato com o fabricante novamente, serviço que deveria ser realizado pela loja, eu como cliente estou tendo que fazer e não sei se vou receber o sofá.

20/09/2024 às 18:19

Boa tarde senhor Agnaldo, tudo bem?

Consta em nosso sistema, que sua mercadoria foi entregue.
Infelizmente, realmente houve um atraso na sua entrega por parte da Indústria. Tendo em vista toda situação das chuvas e alagamentos ocorrida no Rio Grande do Sul, que sempre foi um dos grandes fornecedores da matéria-prima, que nesse caso é o couro, isso acabou aumentando a demanda nos outros fornecedores, fazendo com que a demanda se tornasse muito maior do que poderiam atender, e consequentemente ocasionando um atraso na produção.
Por se tratar de um problema de força maior, que foge á alçada de todos nós, com intuito de lhe atender da melhor maneira possível, e mediante sua autorização, encaminhamos seu contato para que o próprio fabricante pudesse expor o ocorrido, tendo em vista que o problema os afetava diretamente.
Gostaria de esclarecer que o novo prazo pedido por mensagem escrita por parte do fabricante para o senhor, foi cumprido, porém o senhor acabou retornando o contato a ele antes que esse prazo acontecesse, e como tudo ainda estava dentro do novo prazo solicitado, de fato, não houve mais retornos a respeito dessa situação, mas sim, somente a ligação para agendamento da entrega da mercadoria assim que a recebemos.
Sentimos muito pelos transtornos, mas infelizmente existem certas situações não conseguimos controlar.

Agrademos pela sua compreensão, e ficamos á disposição para eventuais esclarecimentos.
Sorama Móveis