Devolução proporcional/total do valor cobrado/pago

SOROCABA VACINAS

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

No dia 02/04/******* eu fui até a loja da Sorocaba Vacinas e comprei uma vacina da gripe e um pacote com 3 doses da vacina de HPV. Eu paguei a vista no PIX. Nesse dia eu pedi a nota fiscal e eles falaram que não conseguiam emitir porque não tinha ninguém do administrativo aos sábados, me enviariam a nota na segunda feira.

Não enviaram a nota, eu mandei um whatsapp pedindo, me ignoraram, na terça feira eu liguei para eles e falei com alguém chamado Jaqueline, que ia me retornar até o fim do dia com a nota, não retornou.

Na quarta eu mandei msg no whatsapp e não responderam, na quinta eu liguei e pedi para desfazer o negocio do pacote de vacinas de HPV já que tomei apenas uma dose, queria a devolução dos outros valores para tomar em outro estabelecimento. Desligaram o telefone na minha cara 4 vezes.

Depois disso enviaram a nota fiscal pelo Whatsapp mas se recusam a devolver o valor das duas vacinas que eu ainda não tomei.

Interações da reclamação

1. SOROCABA VACINAS respondeu

11/04/2022 às 21:47

Ante a reclamação apresentada pela Sra. CRISTIANI PEREIRA OLIVEIRA, a empresa SOROCABA VACINAS informa que o pagamento foi realizado através de PIX no sábado, dia 02/04/*******, às 11h33min, e em decorrência de problemas no site da prefeitura de Sorocaba conforme print de conversas por whastapp enviado pela própria sra. CRISTIANI PEREIRA OLIVEIRA, a nota fiscal foi expedida na quinta-feira, dia 07/04/*******. Em nenhum momento houve recusa ou ainda justificativa que não havia funcionário do administrativo para expedir nota fiscal no sábado.

Outrossim, ante o requerimento para devolução proporcional (valor de duas, das três doses da vacina de HPV) a empresa realizou o pix com a devolução do valor de R$1.*******,00.

Att,