O que aconteceu
Não consigo contatar essa tal sorocred, para saber de que contrato se trata, o que está sendo debitado. Solicito que retirem o débito automático para que a empresa entre em contato para explicar, ela parece nem existir mais.
"Venho aqui reclamar da dificuldade de retirar uma empresa do meu débito automático. Existe uma empresa, SOROCRED, que eu quero tirar do débito automático, e após realizar todo o procedimento de exclusão pelo Internet Banking, aparece uma mensagem de erro que estou anexando uma tela, a mensagem diz IDENTIFICACAO DE CONTA INVALIDA PARA A EMPRESA. Liguei no Itaú 30 Horas e o atendente falou que quando aparece esse erro, nem ele consegue retirar, falou que preciso ligat no ***** para abrir uma reclamação, um absurdo isso. Como se minha senha, token, e nada disso fosse relevante.
E o mais importante, quando eu autorizei esse débito automático, foi pela internet, não foi na agência. Eu abri uma IConta justamente para não precisar me dirigir à agência. E não é justo e nem coerente que o Itaú me obrigue a sustentar um débito automático que não quero, e dificulte a retirada do mesmo.
Todo mês é debitado, eu tento retirar e não consigo, estou sendo prejudicada com isso.
Solicito aqui, por gentileza, a retirada do débito automático pelo mesmo lugar por onde ele foi colocado, internet."