Serviço de Facetas Mal Feito, Fraturas e Quebra Constante das Resinas na Clínica Sorria Mais

21/08/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho de 2025 Fui na clínica sorria mais de Madureira contratei o serviço de colocação de facetas na parte superior dos dentes E inferior também Então Contratei o serviço com um profissional que me propôs 20 facetas para ficar tudo uniforme e na mesma cor combinei então tudo com esse profissional e como eu gostaria que fosse feito .quando começou o tratamento Não foi ele que me atendeu e sim uma moça Perguntei se ele tinha passado tudo que eu tinha Acordado com ele E ela disse que sim Então iniciei o tratamento com ela Então ela fez todas a raspagem nos dentes E começou a colocação das resinas Que seriam 10 e inferiores E 10 superiores Só que em vez disso Ela só fez 16 facetas Sendo oito inferiores e oito superiores Os outros dentes ela apenas lixou e esse lixamento causou fraturas Devido ao manuseio que trepidava na utilização das brocas E a resina utilizada para confecção das facetas era um material poroso que quebrava toda semana Logo na primeira semana eu estava almoçando e parecia que tinha areia na comida só que era as resina que estavam soltando dos dentes Liguei para o consultório E reagendei Para fazer revisão Reclamei com profissional Que tinha me atendido Sobre as resinas está se quebrando Na primeira semana e ele disse Que a dentista ia fazer tudo certinho E que eu poderia confiar Só que ela não fez nada combinado Quando eu mostrava para ela os deles fraturados Ela apenas lixava mais ainda esses dentes E me enganava colocando material. Na hora que aparentava estar bom mas quando eu chegava em casa O material soltava dos dentes junto com o alimento Na mastigação e até mesmo na escovação Depois de tantas idas Lá .Mais uma vez As resinas se quebraram E hoje dia 20/8/2025 fui lá para mais uma tentativa de ela fazer um serviço de qualidade Mas foi em vão Quando chego em casa vejo que mais uma vez fui enganado e estou com fraturas nos dentes cavidades que que causam sensibilidade Dente maior que outro ,um serviço super mal feito Parece que a clínica não tem Resina de qualidade Nem material de qualidade para o tratamento .A dentista parece não entender nada desse serviço e fica só enrolando .