DENTISTA MENTEM PARA REALIZAR PROCEDIMENTOS DESNECESSÁRIOS

Santo André - SP

02/04/2021 às 12:08

ID: 121920223

No mês de março/21 minha filha estava com o dente do ciso bem inchado, então agendei uma consulta na https://******* unidade Santo André para que a mesma fosse avaliada.

Solicitaram panorâmica e agendaram cirurgia de extração para o final de abril. Até aqui, tudo certo com o dentista que fez este processo.

Entretanto, agendaram pra ela passar também com a Dra. Roberta, para avaliar os dentes de forma geral, verificar necessidade de limpeza, etc.
A dentista em questão agendou vários horários pra minha filha, com base no diagnóstico de que ela estava com cárie. Mexeu em 2 dentes e disse que precisaria fazer mais 4. Cutucou. Inseriu até massinha.

Desconfiada de tantas cáries, buscamos uma segunda opinião com a minha dentista que é uma pessoa idônea e a mesma disse que não havia nada além de uma simples limpeza a ser feita, que não havia dente com cárie e que cutucar os dentes como ela fez e encher de massinhas, é um processo perigoso para o paciente a longo prazo.

Diante disso, venho deixar registrado tal comportamento absurdo por parte da dentista que, para se sentir segura mentir para os pacientes sobre a necessidade de fazer procedimentos aos quais ele não precisa, deve ter o apoio da empresa também ou certamente, não se arriscaria.

Além de registrar aqui, comunicarei também a Amil, para que fiquem atentos a tudo que passarem para eles!

23/08/2021 às 14:28

Empresa sem caráter, não recomendo!!!!