DESCASO COM O CLIENTE CONSUMIDOR.

São Bernardo do Campo - SP
14/07/2022 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesEu marquei uma consulta no dia 13/07/*******, as 15:00, na clinica de ortodontia.
Porém as 16:45 ainda não tinha sido atendido, então tive que cancelar pois tinha um compromisso.
E minha esposa marcou no mesmo dia as 15:00, 30 minutos antes do meu horário, e foi atendida às 16:15, assim que saiu do atendimento, se dirigiu a recepção para marcar a próxima consulta para trazer o raio x e dar sequência no tratamento.
Então a recepcionista quis marcar para o dia 10/10/*******, 3 meses de espera.
Então no período que estive sentado aguardando eu pude perceber que a clinica atende convenio e atende particular, no entanto eles passam o particular na nossa frente, acepção de pessoas, ou seja o agendamento de convenio vão levando no banho maria.
Citados acima, temos;
1- Atraso excessivo de atendimento!!!
2- Manipulação de atendimento por ordem de particulares e convenio a hora que der.
O terceiro assunto que o banheiro feminino da clinica estava cheio de fezes(coco), fedorento. Minha esposa ia usar e não pode, sem condição de uso.
Descaso com o cliente, não recomendo para ninguém.
OBSERVAÇÃO: Meu convenio é Amil Ortodontia, e a clinica em questão presta algum tipo de serviço para a Amil, então eu generalizo as duas empresas mas farei a reclamação também na reclame aqui Amil e no Procon também.
Fica registrado minha indignação.
https://******* é a clinica e Amil é meu convenio, uma vergonha!!!
Endereço da clinica fica na
R. Cel. Fernando Prestes, ******* - sala 82 - Centro, Santo André - SP, **************