Sorriso

Osasco - SP
19/03/2021 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesTinha uma extração pra realizar no dia 03/03 em cima da hora eles desemarcaram depois de eu ter me programado no trabalho. Até ai tudo bem no dia 19/03 as 13h eles remarcaram, um dia antes eu entrei em contato pra confirma minha extração. Tudo certinho combinei no meu trabalho e sai de casa quando no meio do caminho mando outra mensagem pra confirma e eles me dizem que marcaram as 8h. Eu n marco nada as 8h pq faço faculdade de manhã. E tive que ficar em cima pra eles me darem uma resposta caso contrário eles de esqueceriam de mim, então faltando menos de 1h quando eu ja estava no centro eles respondem que hj n tera como, faz eu ter que voltar pra casa em cima da hora pra depois correr e chegar atrasada no meu serviço. Eu estou extremamente irritada com a falta de comunicação com o paciente e a forma que essa clínica me prejudicou.
08/02/2023 às 15:27
Boa tarde Iara,
Procuramos seu nome e CPF no nosso prontuário e não localizamos. Acreditamos que você deve ter reclamado para a empresa errada. Estamos localizados em Santo André, sob o nome fantasia https://******* Odontologia. Você poderia nos dar mais detalhes ou direcionar para a clínica correta? Agradecemos desde já.