Experiência negativa e alegação de manipulação em plataforma de jogos online.

Lages - SC
25/08/2025 às 04:21
Se é [Editado pelo Reclame Aqui] plataforma péssima conselho nao jogarem eu mesmo vou apagar minha conta , manipulam muito fácil o jogo
25/08/2025 às 16:28
Olá, Anderson,
Conforme nossa conversa, entendemos sua frustração e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos usuários.
Gostaríamos de esclarecer que nossa plataforma não exerce nenhum controle sobre os resultados dos jogos, nem sobre os ganhos ou perdas dos apostadores. Todos os jogos de cassino oferecidos são desenvolvidos por provedores certificados que utilizam o sistema Random Number Generator (RNG) um mecanismo de aleatoriedade auditado e homologado por órgãos reguladores competentes. Isso assegura que os resultados sejam totalmente imprevisíveis, imparciais e livres de qualquer intervenção da plataforma.
Além disso, o setor de apostas opera sob normas internacionais que proíbem qualquer tipo de manipulação, reforçando que risco e chance fazem parte da essência do jogo. Em outras palavras, os resultados não podem ser alterados por nenhum operador, garantindo a integridade da experiência para todos os usuários.
Cumprimos integralmente as disposições da Lei nº 14.*******/*******, que regulamenta as apostas de quota fixa no Brasil, incluindo diretrizes relacionadas à integridade das operações, combate à manipulação e promoção do jogo responsável. Dessa forma, toda a operação da plataforma é conduzida com base na legalidade, transparência e segurança do usuário.
Por fim, ressaltamos que os jogos de cassino são formas de entretenimento baseadas exclusivamente na sorte, sem qualquer garantia de ganhos. Por isso, é fundamental que as apostas sejam feitas de maneira consciente e responsável.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Thifany Silva
Equipe Sorte na Bet
25/08/2025 às 16:30
Sim eu compreendo , talvez foi de primeira impressão mesmo , tambem acredito que seja uma ótima plataforma e um bom atendimento