Fiz um saque já passou um dia e nunca caiu

Rolândia - PR
18/05/2026 às 11:45
Título: Saques de valores altos retidos em análise desde ontem (*****)Mensagem: Realizei uma sequência de saques ontem no site Sorte Online. Os primeiros caíram normalmente, mas os dois últimos foram retidos pelo sistema de segurança e não foram pagos até agora. Trata-se do saque de R$ 4.050,00 (realizado às 11:08) e o de R$ 1.400,00 (realizado às 13:43). A chave Pix utilizada é o meu próprio CPF cadastrado na conta. Peço que a equipe financeira faça a liberação manual desses valores com urgência, pois já passou o prazo e as linhas de telefone de vocês não estão completando a ligação. Meu e-mail de cadastro é *****
31/05/2026 às 10:56
Olá Jose,
Espero que esteja bem!
Conforme informado por e-mail, os saques podem passar por verificações adicionais, o que pode resultar em um prazo maior para o processamento.
Agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Ficamos felizes em ter esclarecido essa questão brevemente e principalmente por noticiar que as transferências dos seus saques foram concluídas com sucesso.
Contudo, permanecemos à disposição através do e-mail enviado e demais canais de atendimento para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Rafaella Souza
Sorte Online Betz