Contagem - MG

28/05/2023 às 15:58

Experiência LAMENTÁVEL neste dia.
Quem é de BH sabe o quanto a marca Salada é tradicional. Quem acompanha a história da marca também sabe que ela não pertence mais aos familiares do fundador. E quando alguém assume os negócios sem levar em consideração os valores que fizeram a marca ser o que é, certamente os clientes sofrem com a quebra do engajamento com a marca. Neste dia, ESCOLHEMOS, pedir uma sobremesa para o almoço em família na casa da minha irmã. O pedido veio errado. Tentamos resolver pelo aplicativo. Sem sucesso. Tentamos pelo telefone da loja. Sem sucesso. E não só por causa do valor, mas PRINCIPALMENTE pelo desejo de consumir nossa sobremesa ESCOLHIDA, minha irmã foi até à loja. Lá encontrou funcionárias preocupadas em resolver, mas nitidamente acuadas por uma diretriz da nova gestão. Ligaram para o Sr. Darlan, atual dono, que prontamente respondeu para minha irmã ao telefone QUE O PROBLEMA NÃO ERA DELE. E a conversa se desenrolou por alguns minutos regada a despreparo de gestão, falta de educação e empatia. Deixo registrado aqui não somente como um desabafo, mas prioriamente como um alerta a todos que trabalham com atendimento ao público. O sorvete de hoje em nosso almoço era sim uma sobremesa, mas era mais do que isso. Um almoço de família carrega histórias, marcas e legado. Creio que a atual gestão não enxerga o papel de uma empresa para a sociedade. Sejamos nós o mundo que desejamos. Ao atender alguém seja qual for seu papel, faça com amor e empatia.
Ao Sr. Darlan, desejo que tenha a oportunidade de demonstrar a seus clientes e equipe uma liderança humanizada. Se esforce. Você consegue!
#sorvetes #sorvetesalada #sorvetedelicius