Negativa de venda e mau atendimento na sorveteria Estação das Docas

02/10/2025 às 01:22
Sou de SP Capital e me indicaram muito a sorveteria, como hoje é meu último dia em PA eu fui jantar na Estação das Docas, terminei meu jantar e nem paguei a conta e fui na sorveteria antes que fechasse, provei os sorvetes para decidir o sabor que eu queria e quando fui pagar a gerente Gersillena disse que já tinha fechado, eu falei moça acabou de fechar e eu não vou mais voltar em PA, ela disse não, eu falei você vai deixar eu ir embora sem provar o sorvete, ela disse sim, eu falei eu te faço um pix e você lança o sorvete amanhã, ela disse não, não posso abrir exceção. Uma pessoa dessa não pode ser gerente eu jamais deixaria um cliente meu sair sem provar meu produto ainda mais sendo visitante na minha cidade, uma bola de sorvete não ia fazer nenhuma diferença, e mesmo porque eu disse que faria o Pix. Infelizmente tive uma péssima experiência desse local, a pessoa não esta preocupada em proporcionar uma experiência agradável ao cliente e sim apenas com pressa de encerrar o expediente e ir embora, mesmo porque se ela ia fechar o caixa eu viu eu provando o sorvete, deveria ter perguntado se eu ia comprar antes de encerrar o caixa mas para ela o cliente tanto faz. Gostaria de parabenizar pelo atendimento do Éric ele pelo menos foi educado e ainda se desculpou mesmo não tendo culpa. Simplesmente revoltante.
09/11/2025 às 10:17
Péssimo atendimento