Passando mal após consumo do açaí

Vitória - ES

19/03/2026 às 13:32

Sou cliente antiga da marca e sempre consumi os produtos Paletitas, no entanto, gostaria de registrar uma ocorrência preocupante. Ontem à noite meu esposo abriu o pote de açaí para comer o açaí tradicional zero adição de açúcar, consumimos com frequência, porém após o consumo, ele passou muito mal com diarreia e muitos gases.

Eu falando para ele que não era o açaí, acabei consumindo hoje pela manhã. E algumas horas depois já comecei a passar mal com os meses sintomas. Diarreia e muitos mais muitos gase, estufamento na barriga.

Fiquei bastante surpresa com a situação, pois sempre tive uma boa experiência com os produtos. Por isso, estou entrando em contato para relatar o ocorrido e entender se pode ter havido algum problema com o lote ou armazenamento.

O açaí foi compro da rede de supermercado Carone, em Jardim Camburi - Vitória.

Aguardo um retorno e uma orientação.

*****

20/03/2026 às 15:19

Olá Thaisa, tudo bem?

Para que possamos atendê-lo da melhor forma, entraremos em contato para coletar algumas informações e realizar a verificação interna do processo.

Permanecemos à disposição.

23/03/2026 às 10:14

Olá, Thaisa Rosa,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve .
Assim que recebemos sua reclamação, iniciamos imediatamente uma investigação interna, considerando a gravidade do relato. Verificamos que o produto mencionado contém o ingrediente sorbitol, uma fibra com efeito laxativo significativo, quando consumido em grandes quantidades com outros alimentos ou por pessoas com alguma sensibilidade intestinal, pode ocasionar os sintomas descritos.
É importante destacar que a maioria dos produtos zero pode conter ingredientes com esse tipo de efeito, sendo recomendado o consumo com orientação nutricional. Essa informação está indicada no rótulo do produto, logo abaixo da tabela nutricional.
Para melhor atendê-la, entraremos em contato por meio do nosso SAC, a fim de fornecer todas as orientações necessárias e esclarecer quaisquer dúvidas.

Permanecemos à disposição.
Departamento de Qualidade